10 Toko Bangunan di Jakarta Terpercaya dan Murah

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Tb. Cahaya Abadi

Tb. Cahaya Abadi

 

  • Alamat: Jl. Gaharu I No.No, RT.9/RW.4, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410
  • No Telp: 081779308221
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Cahaya Abadi di daerah Jakarta

4.5
Based on 83 reviews
Wahyu Ari Hermawan
15:40 14 Jun 23
Lengkap...cepat...ramah
BANG ANTON
05:38 05 Dec 22
Sering lewat kesini tpp ga tau belom peerna mammpir
Deni Lusiysna
02:28 07 Apr 22
Pelayanan ramah
siBent iskandar
08:14 16 Nov 21
Tempat belanja material bangunan,cukup lengkap barang² di sini
Anggi Sarwono
07:29 16 Jun 21
Stok barang2 berkualitas dan 2 Semen premium, recomend untuk memenuhi kebutuhan bahan bangunan.
Gaharini Listrianti
21:12 10 Apr 21
Tempat beli bhn bgn an lengkat, karyawan bgyk, jd cepat pelayanannya
abi rohidinhami
15:46 06 Nov 19
Yang muda yang ber karya, kelompok usaha yg di kelola anak mudan yg menjanjikan masa depan yg lebih baik dg layanan prima dan dikelolaboleh tenaga profesional merupakan sebuah jalan menuju masa depan yg cerah, bravo surya abadi, maju terus anak muda Insonesia
Khoiri Mabruri
18:16 06 Aug 18
Pas datang di tempat ini, di datangi dua cewek. Dan dia menanyakan " Mau beli apa mas" dan kujawab " paku 2"& 3" lima Kiloan. Dst
See All Reviews

2. Toko Terang Jaya

 

  • Alamat: Jl. Kapten Tendean No.1, RT.1/RW.3, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
  • No Telp: 0215251000
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Terang Jaya di daerah Jakarta.

4.0
Based on 34 reviews
Anissa Cahya
04:03 25 Jun 24
Buruk! pelayanan terhadap pembeli malah di tertawakan
yudi aja
03:06 04 Apr 24
komplit bangettt
sumartrias giantara
04:58 12 Jun 21
Bagi yang ada kerja sipil di tengah Kota Kuningan dan sekitarnya bisa cari barang disini.. lengkap bgt cuy...👍
Noni Gustami
03:22 29 Dec 20
Dekat rumah & toko bangunan legendaris sejak saya masih piyik...
Sultan Subhan
12:40 28 Feb 20
PD qumara Tiara jaya ..menyediakan kayu bangunan bermacam jenis .semua ukuran ..hp 082268866677
Syafa Adhyfa
01:35 17 May 19
Pelayananya bagus, parkirannya sempit, hindari jam berangkat dan pulang kantor, karena biasanya di depan ini macet.
Tjo Anton
07:59 08 Dec 18
Baik ....ramah... jualannya murah... barangnya lengkap!!!
See All Reviews

3. PD. Sinar Agung Material

  • Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.72A, RT.5/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • No Telp: 0811275570
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Sinar Agung Material di daerah Jakarta.

Aleydotcom
09:44 15 Feb 24
Material terlengkap di benhill,, pelayanan ramah, harga terjangkau
K4mvret K4mvret
06:15 10 Nov 23
Makasih bos sarannya jadi hemat hehehe
kang serox
06:13 10 Nov 23
Lengkap juga. Lumayan mba tokonya solusinya mayan
R Muhammad Chairuzzaki
02:27 09 Nov 23
Lokasi di depan pizza hut, udah di baik"in dibeliin minuman pake uang pribadi sambil dikerjain ama tukangnya eh pemilik bilang ke tukangnya "Udah mas itu diiket aja biar dipotong sendiri di tempat dia", shock banget padahal awalnya bilang "Iya bisa dipotong disini".Stock barang kurang lengkap lagi,Tau gitu saya bayar kalo semua proses udah kelar, nyesel bayar di awalawalKasian banget tukangnya sampe maaf" sama saya, kena tekanan ama pemilik tokonya
Eric Chaki
06:35 25 Aug 23
Apakah ada no WA tokonya min 🙏🙏
Jumarih Jumarih
07:24 25 Jul 23
Ada,loker gk ya om
cahyo rian
00:54 30 Nov 22
Ada nomor WA yg bisa di hubungi ?
Asep BRC
03:11 08 Jun 22
ma,af pk mau nanya apa di sini butuh driver, saya dapat info dari olx. 🙏🙏🙏
Deri Setiawan
23:59 13 Nov 21
Yo yg mau belanja bahan bangunan ke sini aja banyak barang kebutuhan bangunan disini komplit
Eka Kristianto
15:39 20 Oct 19
Lumayan lengkap dan terdekat buat proyek di kawasan SCBD, pelayanan ramah
SAM
11:04 15 Dec 17
Awalnya iseng nanya2 cara perbaikan lantai dack yg bocor dan solusi hematnya.. pas kesini masalah terpecahkan dibantu sama mbak nya 🙂 makasih mbak bantuannya sangat berguna dan hemat biaya 😋
Encus Ajib
04:08 11 Aug 17
Lengkap euy... pasir bangka, semen holcim, hebel multicon semuanya berkualitas 👍👍👍👍ga ada yg abal2.
See All Reviews

4. Putra Jaya

  • Alamat: Jl. Alaydrus No.14 A, RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 081519288718
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Putra Jaya di daerah Jakarta.

4.5
Based on 80 reviews
Eye Rusnadi
06:54 20 Aug 23
Bagus mantaplah..
Ovan Kurniawan
07:38 26 May 23
haga bersaing.
Cendil Rental
08:46 19 Jan 23
Sangat sulit mencari ini
Manley Madya Kusuma
04:48 05 Jun 22
Lengkap, memudahkan , ramah daaaan hari minggu buka 😊
Suherna hidayat
18:18 28 Feb 22
Toko bangunan ini merupakan salah satu toko terbaik, barangnya juga sangat berkualitas dan sangat merekomendasikan sekali.
Arief Nurhidayat
00:48 20 Nov 20
Karyawan cewe kurang ramah..Hati² jika beli agak banyak harus kita hitung kembali....
Handoko a
02:40 15 Mar 19
Salah satu toko bangunan yang lengkap menyediakan sekaligus jasa bangun/renovasi rumah
Yulivia Rahmatika
00:43 05 Mar 19
Salah satu toko bangunan yang lengkap menyediakan sekaligus jasa bangun/renovasi rumah/gedung/perkantoran. 4 Maret 2019 telah selesai memakai jasa kontraktor dari toko ini dari rumah kakek saya, Rumah Soeriadikaria di Pembangunan Dalam I, Petojo Utara. Hasil nya sangat memuaskan. Bahan bangunan sangat kompetitif, pekerjaan rapih, quality control sangat baik, tukang-tukang nya juga terampil, pemilik toko sangat fair (enak nya kerjasama sama pebisnis yg fair) dan sangat membantu. In syaa Allah renovasi tahap 2 pakai kontraktor dari toko ini lagi. Sukses terus Putra Jaya, Petojo Utara. Pelanggan nya semakin banyak, konsumen yg puas semakin banyak, mouth to mouth yg mau pakai jasa nya semakin banyak.Ibu YuliPembangunan Dalam, Petojo Utara
See All Reviews

5. TB. Subur

  • Alamat: Jl. Kemandoran I No.72, RT.1/RW.4, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
  • No Telp: 0215482939
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Subur di daerah Jakarta.

4.7
Based on 182 reviews
Johan Picis
04:52 01 Jul 24
Pelayanan baik barang nya murah toko selalu rame pembeli
amin muslimin90
22:17 09 Apr 24
Pelayanan nya ramah, ibu yg pakai kerudung berkacamata baik banget ramah pelayanan dan barang nya oke dan lengkap
Amri Makdami
16:18 10 Mar 24
Lengkap !Toko matrial terlengkap di sekitaran Kemandoran dan Patal Senayan. Servis oke punya. Ramah dan cekatan. Buka sepanjang hari kecuali hari Jumat. Setiap Jumat toko libur/tutup.
Asep Hdyt
02:46 30 Nov 23
Pusat belanja bangunan terlengkap mulai dari cat dll,pelayanan ramah dan tidak pernh bosan selalu saya percayakan untuk cat kepada nippon paint
Mama Rafi
02:32 22 Jul 23
Puas banget belanja di Toko subur, pas belanja cat nippon ada event Roadshow jd saya belanja catnya lebih hemat karna dapat potongan voucher👍👍👍
fatmawati
02:22 22 Jul 23
Raodshow nippon paint hadir lagi di Toko Subur, yukk di gercep karna ada potongan voucher dan hadiah menarik tanpa di undi loh,, ga usah takut yg di cari gada karna produk² nippon paintnya sangat lengkap, dan pelayanan sangat ramah😊👍
Dahria Ali
09:10 12 Jul 23
Deket dari rumah. Lumayan lengkap, nanya mulu staff nya tetep ramah wl beli barang sedikit.Kalo butuh sesuatu tgl kasih list nya, debit, kasih tip tukang antar nya, trus pergi dlu. Sampe rumah barang nya udh tertata rapih.
Ilham Fauzi
04:14 31 May 23
Alhamdulillah dapet potongan harga+dapet hadiah dari nippon paint, pas banget mau beli cat eh ada event roadshow nya nippon paint 😁
Rijal
04:12 31 May 23
Setiap beli cat pasti kesini,pelayanan cepat udah gitu ramah banget
Burhan Suburhb
03:45 31 May 23
toko bangunannya kumplit. semua kebutuhan bangunan ada disini. pelayanananya ramah dan harganya lebih terjangkau terimakasih TB subur.. sukses selalu
Iis Wulandari
13:19 30 Apr 23
Mantap sekali belanja disini terutama untuk catnya sangat memuaskan aku selalu pakai nippon paint
Ahmad Fauzi
06:37 27 Apr 23
Produk Nippon paint di Toko Subur sangat lengkap dari yang premium sampai mediumnya.. dan banyak diskon juga ..!!
Nindy Elfrita
13:18 28 Feb 23
Toko material yang cukup lengkap dan harga bersaing ada counter cat nippon paint juga jadi bisa pilih banyak warna 👍
Panji Nurswasono
08:10 26 Nov 22
Produk Nippon Paint di Toko Subur ini sangat lengkap dan juga sering ada Roadshow dari Nippon Paint, jadi bisa dapat voucher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk Nippon Paint, ditambah pelayanannya yang sangat ramah. Pokoknya tidak akan menyesal untuk berbelanja cat di Toko Subur. Jangan lupa untuk selalu berbelanja di Toko Subur
farhan fudhali
23:32 28 Aug 22
Toko bangunan yang cukup komplit barangnya, harga bersaing dan punya mesin tinting nippon paint yang lengkap barangnya
Ilham Fauzi
02:02 28 Jul 22
Produk Nippon di Tb Subur sangat lengkap,semua jenis cat ada,harga nya juga murah,dan juga sering ada even roadshow dari Nippon paint,jadi dapet voucher diskon tambahan dan dapat hadiah menarik setiap belanja produk Nippon paint.Pelayanan juga ramah banget,pko nya puas deh belanja di Tb Subur 🥰
See All Reviews

6. TB. GUNA KARYA II

 

  • Alamat: Jl. Mentas Selatan I No.RT06, RT.5/RW.12, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960
  • No Telp: 0811181895
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. GUNA KARYA II di daerah Jakarta.

4.3
Based on 30 reviews
Ozhy Egaliter
08:38 03 Jan 24
Pelayanan ny asyik,mpok ny jujur.Gua demen klo toko karyawan ny ky gini
Akio Mardanas
08:09 10 Oct 23
Praktis bisa m banking
Manis iklim69 Channel
09:26 16 Dec 22
Bagus dan oke ?
Probo kinasih INDONESIA
07:35 09 Sep 22
HARGA "Material & Kebutuhan lainnyaPerihal Bahan Bangunan" Harga FAMMILYER adalah TB @GUNA KARYA
Irwan Syah
16:30 14 Sep 21
Lebih Murah Dari TB. di Sekitarnya...👍🏻
RiRa Family
12:09 07 Sep 21
Jual alat listrik ny juga di siniReno ( Sinar Jaya Electrik )
Sanjaya Sihombing
15:11 07 Dec 20
Untuk mencari kebutuhan bangunan dapat ditemukan di sini
See All Reviews

7. TB. Persada

  • Alamat: Jl. Tambak No.19, RT.2/RW.4, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320
  • No Telp: 08111312873
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Persada di daerah Jakarta.

4.5
Based on 54 reviews
devid rainold
03:25 21 Nov 23
Pembelian profil gypsum yg di panjang di toko sama yg kirim beda. Giliran di balikin ehhh mau di order barang lain malah di buat ribet. Pelayanan nya kurang. Gak mau disalah kan.
alex wijaya
08:55 15 Aug 23
Pozz Mortar memang mantap
Dilanz Vareck
10:22 07 Apr 23
Saya bekerja sebai kariawan biasa
Anti Ittaqillah
05:04 10 Oct 21
Toko bahan bangunan yang cukup lengkap dalengqn harga terjangkau
Ika Mawarny
18:28 05 Sep 21
Toko bangunan komplit pengiriman cepat👍
Joe Joe
10:34 26 Aug 21
Pelayanan minus tapi pemilik tokonya ramah bgt kalo ada pemiliknya lebih bagus karena lebih paham barang yg di jualnya
Risya Aulia
12:42 28 Jun 21
Ramah pelayanan nya, lebih murah harga barangnya dan cepat tanggap,,,mantaaaapppp
candra wijaya
04:56 17 Dec 20
Ayooo Belanja Cat Seiv nya..Di jamin kualitasnyaDan harganya cocok di kantongBelanja di toko persada memang mantap👍👍
See All Reviews

8. Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN

 

  • Alamat: 4, Jl. KH. Maisin No.4, RT.7/RW.16, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470
  • No Telp: 082246518020
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN di daerah Jakarta

Raehan Prama fitaloga
03:41 26 Oct 23
untuk pilok di harga berapa aja min?
Dian Rz
05:47 03 Oct 23
Murah blanja di HJ shiban ramah penjual nya 👍🏽👍🏽👍🏽
Adhe Surya
06:29 24 Feb 22
Langganan mertua, nego2 tipis sabi
Herida Fitri
09:21 03 Oct 20
Pelayanan Ramah, Barang Material Lumayan Lengkap
aqila Almaira
12:19 13 Sep 20
Insya allah lengkap..goodlah🖒
Ini akun Baru
10:13 16 Oct 19
Ramah sekali pelayanannya. Buhajinya baik, suka kasih bonus kalau selesai bangun rumah😁 lengkap banget dan harganya murah meriah tpi barang ga murahan sekali bedol top lah sudah langganan dri 20thn yg lalu saya
Muhammad Mahmud Sidik
03:05 07 Jul 18
Murah dan jelas harganya..Ramah penjualnya
Raka Awan
15:38 26 Apr 18
Toko bangunan terlengkap dan terluas
See All Reviews

9. Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

 

  • Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.321, RT.5/RW.12, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830
  • No Telp: 081399022915
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi di daerah Jakarta.

Yoga AdhiPutra
08:38 29 Feb 24
Stock cat nya cukup lengkap dengan berbagai merk berbeda
Adi Rejo
08:19 29 Feb 24
Toko nya bersih bisa melakukan pemesanan melalui WA
santi sumaryono
02:57 23 Nov 23
Harga bersaing. Barang lengkap. Pelayanan sangat responsif & cepat. Karyawan ramah, jujur & amanah. Area toko luas, bersih & rapi. That's why SINAR ABADI deserves 5-star rating. Pertahankan kualitas pelayanan Anda. Barakallahu fikum.
Tobel Tobel
13:55 11 Oct 23
Tambahkan Toko Onlinnya pak.. Misal. Tokped..Biar tambah lengkap dan nyaman berselancar cek barang dan harganya 🙏
baskoro rizky
14:22 29 Apr 23
Bagus nih toko, lengkap koleksi material nya, pesen via WA dari Cilandak diantar dengan aman, toko rekomen nih👍
nurulhoeda Kidemang
08:21 17 Jan 23
Pramuniaga nya ramah, harganya terjangkau. Tanyakan stock sebelum memutuskan untuk membeli.
rizqiansyah yunus
11:11 09 Nov 22
bahan bangunannya oke
Rompal 13
12:11 28 Oct 22
Semennya bagus, aku suka banget campuran aci sama pasirnya. Trs yg jaga juga baik orangnya. Kenapa kalian ga coba untuk belanja di sini? Jaminan rumah tegak tanpa cekak👍
Syarifhadi Djamirin
15:03 04 Mar 20
😉👌 TOKO MATERIAL BANGUNAN PALING BAIK DAN LENGKAP KHUSUS DI KEBON BARU,, JAKARTA SELATAN
charles siallagan
06:54 01 Feb 19
Tempatnya teduh karena tertutup full atapnya. Pemilik tokonya ramah dan lumayan lengkap bahan materialnya.
See All Reviews

10. Toko Bangunan Mahkota Jaya

 

  • Alamat: 13, Jl. Tomang Tinggi Raya No.43, RT.13/RW.7, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440
  • No Telp: 0215606769
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Mahkota Jaya di daerah Jakarta.

William Toto
12:46 01 Jun 24
Toko bangunan yang luas dan lengkap cocok banget jikalau kamu mencari toko bangunan harga menegah kebawah...pemiliknya juga ramah..bisa beli dengan kuantity yang besar jugaa...pesan barang bisa juga diantar kerumah customer
ADMIN TOKO (082182949174)
04:56 26 Aug 23
Kualitas terbaik
Agfa Gabrielle
16:34 09 Jul 23
Mas2 pegawainya helpful banget. Sabar ngadepin aku yang byk tanya dan nga ngo nga ngo ga ngerti apa yg mau dibeli. Hehehehe. Jelasin dikit dia ngerti apa yg dimaksud. Hehehe.
Esther Wijayanti
08:59 17 Dec 22
Toko bangunan langganan dari sy kecil kalo renovasi2 rumah. Opa yg jualnya baik dan ramah.
Adrianus Kristianto
23:01 27 Oct 22
Cukup lengkap, pelayanan bagus dan cepat, disertai pengiriman barang, harga reasonable
Rama Purwanto
23:26 07 Oct 22
Harga lebih murah dari TB sekitarnya, pemiliknya baik ramah dan baik.
mustang go
08:49 28 Apr 21
Pelayanannya cepat, servisnya bagus, apalagi pemiliknya yang sangat ramah. Tidak kaku, bersedia konsultasi tentang barang yang dibutuhkan. Dan bila salah beli, boleh ditukar atau dikembalikan.
Andi Muk
09:02 17 Apr 21
Beli bahan buat bangun rumah dari NOL ga pake nawar.karena order by WA dan itu sambil kerja.pas libur weekend.beli langsung sekalinya nawar cuma di kurangin 2 rebu perak.padahal neli bahan uda hampir 200 juta an ...what do u think netizen tomang
Esther Anwar
08:27 18 Feb 21
Toko nya memiliki barang2 yg berkualitas dan awet. Pelayanannya juga baik. Bakal jadi toko langganan banget deh. Harga best, service best! Mantap!
See All Reviews

10 Toko Bangunan di Depok Terpercaya dan Murah

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB Karya Bersama

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 02177883786
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

4.4
Based on 15 reviews
Yayo Suwarso
02:00 29 Jun 24
Top markotop bosss
Hendra Hendra
01:02 29 Jun 24
Toko pelayanan y bagus ,ramah kiriman cepat
Arman Bae
00:59 29 Jun 24
layan oke bos
Dira Aja
08:24 14 Jun 24
Pelayanan bagus dan harga nya murah
audrey
10:30 22 Jan 24
Bahan lengkap, Pelayanan mantab 👍
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews

2. Tirta Bangunan Cilangkap Depok

  • Alamat: Jalan Raya Jakarta – Bogor No.Km. 39 No. 06, Cilangkap, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16458
  • No Telp: 0218750160
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: http://tirtabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Cilangkap Depok di daerah Depok.

hans josua situmeang
07:34 03 Jul 24
Tempat belanja langganan ,sudah ± 5 tahun belanja rutin disini, Tapi sekarang toko nya panas banget, setiap kesini kayak lagi di sauna,keringat ampun. tolong ya min.
Nur Aya
01:27 28 May 24
Belanja di sini murah murah dan banyak promo diskon gede gedean.
Sudjono Adsen
23:25 15 May 24
Beli pompa kesini jg peralatan listrik. Pelayannya banyak banget. Dari pintu masuk langsung ditanya mau beli apa? Terus diantar lokasi barang2 krn tempat cukup luas, biar nggak kesasar he he..
Pandu Widiyaksono
08:47 11 Mar 24
Katanya dikirim paling cepat 3 hari setelah pembelian. Beli malam, besok siangnya udah dikirim. Apa apaan ini? rekomendasi banget deh
Abdul Rohmat
07:38 26 Dec 23
Tempat luas dan lumayan nyaman meski pakai kipas angin, pelayanannya ramah, sabar dan komunikatif.. harga terjangkau..
Rumah Bagus
16:02 10 Oct 23
Agak kecewa pas beli keramik merk habitat, spb nya ga bilang klo isinya cm 3 pcs. Jadilah kurang dan Balik lg. Kirain sama kaya granit isi 4pcs
Efrizal Freeze
08:49 09 Sep 23
Peralatan Listrik, Rumah, Dapur, Toilet dll.Semuanya lengkap...Pelayanannya memuaskan
fifih susanti
13:45 31 Aug 23
Pelayanannya bagus, sales-nya ramah2. Beli cat tembok Nippon paint puas sekali dengan pelayanan yg baik.
Zyardin Mikhail
03:29 15 Aug 23
Pengalaman terbaik berkunjung di tirta bangunan , tempat nya yang nyaman untuk belanja bahan bangunan !! Dan ramah pelayanan 👌
Afandi Anwar
16:48 28 Jul 23
tokonya besar barangnya juga lengkap, promonya juga banyak terutama produk nippon paint.
Ari Nugraha
16:40 28 Jul 23
terimakasih tirta bangunan dan nippon paint, puas belanja ditoko ini banyak promo cat nipponnya.
Priyo Setianto
09:29 07 Jul 23
Lokasi strategis, parkiran luas, pelayanan baik, harga bersaing. Tempat yg tepat untuk mencari kebutuhan material bahan bangunan. Beraneka ragam Bahan bangunan ada disini.
Rizkizaskia Hasanah
11:53 19 May 23
Tirta bangunan cilangkap toko nya sangat besar, pelayanannya sangatlah rama dan bikin nyaman. Selalu banyak promo yang di berikan terutama produk nippon paint
Zinyo aLbanyo
07:38 28 Apr 23
Toko material berbeda dari biasanya, wah dan megah, brand kenamaannya juga ada disini diboothnya masing2, foto lupa ambil karena mata sibuk liat barang2 bagus disini
Michael Promax
16:25 30 Jan 23
Toko Bahan bangunan komplit,harga ekonomis dan pelayanan ramah dan komunikatif,banyak sekali Disc% Dari granit,handle pintu hingga cat,Rekomen untuk kekurangan cat atau coba warna baru,Nippon paint cat karena bnyk sekali Disc% dan hadiah menarik,hingga puas belanja disini
karunia prihatin
10:51 14 Jan 23
Tadi kesini untuk liat2 bahan bangunan1. Granit dan keramik ada di lt dasar. Ada yang harganya standart, ada juga yang mahal, bahkan melebihi harga supermarket bangunan ternama. Kebanyakan merk sandimas dan marco. Mungkin kerjasama dengan 2 merk tersebut2. Handle bar, pull bar, kunci juga ada di lt dasar bagian sebelah kiri pintu masuk. Dari yang murah sampai mahal ada disini, ada merk solid, belezza, dakson dll3. Cat beserta kelengkapan ada di lt dasar sebelah kanan pintu masuk4. Entah lt mezanin atau lt 2 (karena ada lt tambahan di atasnya lagi yang mungkin hitungannya 1/2lt, menjual aneka macam kloset beserta kelengkapannya5. Lt 2 1/2 atau lt 3 (ga tau mana yang bener) isinya furnitur mulai lemari, sofa, kompor sampai jemuran batu beserta perlengkapannya. Ga ketinggalan perkakak juga ada disini6. Full musik karena karyawan karaoke an seperti konser
Nazriful Muzakki
05:16 30 Dec 22
Saya sangat senang bisa belanja perlengkapan rumah saya di tirta Cilangkap, apalagi untuk bagian catnya, sudah lengkap dan ramah juga. Untuk SPB cat Nippon sungguh sangat ramah, dia bisa memilih dan membantu saya dalam pemilihan warna yang tepat untuk rumah saya. Pokoknya buat yang lain segera lah belanja bahan bangunan anda di TIRTA BANGUNAN CILANGKAP. 😇😇
Mar Juki
01:54 29 Dec 22
produk nippon di toko ini lengkap , seles nya pun ramah2 , nyaman belanja di sini
Sumi Yati
07:22 31 Aug 22
Puas banget belanja disini, apalagi untuk cat terutama Nippon paint banyak pilihan warna nya sales-nya juga sangat membantu sekali untuk membantu memilih warna sama catnya yg bagus untuk interior dan eksterior nya...
elrahman elteritorial
06:27 06 Jun 22
Blanja material rumah? Dimari ajah. Lengkap banyak discount pulak! Apalagi kalo ente jadi member...Mo bangun rumah, renovasi ato cek harga? Bisa semuaahh......
Chries Yanto01
11:15 06 Dec 21
Pelayanan okee barang2 jg udh lumayan komplitDan untuk custom interiorKitchensetKamarset dllBisa hubungin saya wa 087775655502Terimakasih agan
Awis Alwian
17:47 24 Mar 21
Suka belanja disini pelayanan nya ramah&komunikatif ,harga bervariasi banyak promo diskon, sangat lengkap utk keperluan bahan2 bangunan &peralatan lainnya,halaman parkir cukup luas ,Buka nya jam 8 pagi sampai jam 9 malam
See All Reviews

3. Tb. Duta Bangunan

  • Alamat: Jalan Raya Muchtar RT 01 RW 01 Kelurahan Sawangan Kecamatan Sawangan Sawangan, Sawangan Baru, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 081382770082
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Duta Bangunan di daerah Depok.

4.5
Based on 78 reviews
Email Backup
10:41 16 Sep 23
PENGIRIMAN SUPER LAMBAT! TOO MUCH LIP SERVICE.
rohmat djawa
00:57 11 Feb 23
Barang lengkap kiriman cepat harga bersahabat, pelayanan ramah
widiyanto wied
04:45 02 Sep 21
Barang2 Lengkap, harga rata2, pelayanan wajib ditingkatkan.Pramuniaga wanita kebanyakan ngobrol, makan di area toko, dan gak pake masker
Marcus Gosal
06:03 24 Dec 20
Pelayanan si engkonya ramah banget,sering dpt korting kalo belanja disini,barangnya komplit,harganya esuai sesuai dgn kantonglah
Arindra Philanditano
14:49 06 Sep 19
Tempatnya komplit buat yang baru beli rumah asiklah pokoknya.. untuk harga sudah harga toko jadi ga bisa ditawar. Lokasi lumayan jauh dari rumah saya. Genteng, cat, tandon perlatan rumah, lampu, ada.. mampir aja klo ada waktu
Hermin Dwi Yanti
11:57 18 May 19
Suka banget dengan toko bangunan ini, dilayani dengan ramah dan diberi pilihan produk dengan pertimbangan baik buruk nya,, Sukses dan semakin jaya ya...
See All Reviews

4. Toko DM Caringin

 

  • Alamat: Jl. Caringin, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435
  • No Telp: 08977771691
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko DM Caringin di daerah Depok

4.8
Based on 24 reviews
Ismail Nasution
05:29 07 Nov 23
Cat murah kualitas Mewah.Silahkan dicoba ajah.Dijamin pasti sukah.Dah dulu yah.
Ieus D
11:07 09 Aug 23
Toko Cat termurah, Kualitas Bagus bukan kaleng², ramah juga penjualnya, dan bisa dianter pula sampe rumah 👏👏 Terima Kasih abang² Toko Cat DM Caringin 😉😉😍
Adhe Aulia
09:14 09 Aug 23
Tokonya Bersih, Pelayanan nya Ramah truss kalo belii Cat dapat N free dianter Jugathank u DM cay
Denis Dwi
08:47 09 Aug 23
Toko lengkap dengan berbagai jenis cat. Pelayanan yang sempurna dan ramah
Benny Maryanto
08:39 09 Aug 23
Toko cat dengan kwalitas yg baik, harga sesuai dgn kwalitas hasilnya dan karyawan toko yg sangat ramah selalu mengikuti keingin konsumen..
Wahyu Ilahi
07:19 09 Aug 23
Ready Stok semua merk Cat dg system Tingting :KemTone, Spectrum, ColorTone, Vinotex, ABC
Imam Maulana
07:11 09 Aug 23
Beli cat disini dapat vocer belanja indomart saya 🤝 terima kasih toko cat DM mantap
Erpin Chilak
10:02 12 Jan 23
Tokonya amanah...kebutuhan cat tembok tersedia di toko DM...pilihan warnanya komplit
Palu slank
05:39 23 Apr 22
Tempat nya bagus dan pelayanan nya cepat dan ramah
See All Reviews

5. TB Mandiri Bangunan

  • Alamat:
    Jl. Siliwangi No.35, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: (021) 7773526
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Mandiri Bangunan di daerah Depok.

4.9
Based on 32 reviews
kenzo alvaro
14:53 05 Mar 24
Toko bahan bangunan serba ada..pelayanan nya mantap.
Karnadi Dony
08:34 16 Nov 23
Toko bangunan ini harganya ga mahal dan lengkap, rekomended dah....
Gelembi Anom
07:29 03 Oct 23
Pelayanan ramah.pemilik aktif menawarkan berbagai produk.harga bersahabat.
Hary Anta
11:41 30 Jul 23
Toko bangunan Yang murah dan pelayanan Rahmah
saeful ful
06:41 20 Jul 23
kiriman cepat dan pelayanan ramah dan barang2 nya lengkap jossshh gandoossshh
Listiyo Warsanto
16:33 16 Mar 23
Toko Material yg memberi kenyamanan konsumen.....admin nya ganteng semua
Yoto Suprianto
05:25 16 Mar 23
Yg paling utama dari toko ini yg saya blm temukan di toko lain adalah pelayanan,ramah,baik,Amanah,humoris,cepat,tepat sesuai antrian,Sukses selalu pak haji,Lanjutkan terus
Imanest Project
02:12 13 Mar 23
Toko bahan bangunan yg amanah.pelayanan ramah.pemilik toko sangat baik.sering ngasih diskon.pengiriman cepat sesuai antrian.mantab pokoknya👍👍
Maeii Mazunah
14:32 12 Mar 23
Pelayanan Ramah,Baik dan Pengiriman Cepat.Terimakasih TB.Mandiri Bangunan Lancar Jaya
Frederik Riki
06:09 03 Feb 23
minta tolong update nomer telfonnya, ditelfon tidak aktif. terimakasih.
See All Reviews

6. Tb. Jaya Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Bojongsari No.11, Bojongsari Lama, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16516
  • No Telp: 0859-2120-6978
  • Jam Buka 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Jaya Bangunan di daerah Depok.

4.6
Based on 97 reviews
Johansyah
11:11 07 May 24
Mantap lengkap
Nasrullah Haikal
22:23 16 Nov 22
Yg mau beli bahan bangunan d sini harga miring, pelayanan sangaat ramah.
Oscar Sitorus
09:32 27 Jun 22
Tb ketapang jaya paling murah dan simpel pelayanannya,ayo belanja, matrial ke tb ketapang jaya
Ai In Liem
07:53 11 Aug 21
Sudah lama langganan. Harga bersaing, bisa belanja pakai tokopedia jadi bisa cicilan 😄 penjual informatif sekali. Sukses selalu ya
GiselaS
08:34 27 May 21
lengkap dan murah!Semoga bisa dipertahankan biar saya jadi langganan terus.
Linore Id
04:45 27 May 21
toko lengkap, pelayanan baik ramahpengiriman cepat..harga terjangkau 👍👍
Rahmat Irawan
04:01 27 May 21
Penjual ramah dan responsif, kualitas barang bagus, harga bersaing, pengiriman cepat. Highly recommended seller.
See All Reviews

7. Tirta Bangunan Supermarket

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.88, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: (021) 77216007
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: http://tirtabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Supermarket di daerah Depok.

Vico Arnanta Sasmita
09:20 14 Apr 24
Lumayan lengkap untuk bahan bangunan, dan suka ada promo diskon.harganya terjangkau. recommended.
SATYA IRCHAM ALAM
13:37 11 Dec 23
Lumayan lengkap cuma kebetulan pas kesini mau beli Sika pada kosong. Tutup jam 21.00 WIB. Parkiran luas layaknya supermarket bahan bangunan
Rita S
07:49 15 Nov 23
Supermarket perlengkapan rumah yg lengkap di jalan Sawangan ini ok juga buat belanja kebutuhan rumah. Lokasi strategis, parkiran luas. Baru nyampe toko langsung di guide crew toko yang gercep mencarikan barang yang kita perlukan. Saking banyaknya item rumah yg menarik disini, bawaannya jadi pengen ini itu deh. So, bawa list belanjaan itu penting yaaa.. biar aman terkendali ^-^
Kendro Setiono
02:46 24 Aug 23
Bingung cari kebutuhan bahan bangunan rumah?ada Tirta Bangunan Sawangan solusinya,sdh ramah² pelayanannya,nyaman,aman luas pula parkiran dan pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr nippon paint loh,bisa edukasi bareng mas Nippon nya.
Bodhaswara Setiawan
14:47 18 Jun 23
Tokonya makin bagus dan makin tertata rapi, serta saat ini baru ada cucian mobil disampingnya.Lumayan komplit dan harga relatif bersaing.Tempat parkir luas dan mudah.
Tan Panama
17:53 04 Jun 23
Cukup lengkap, hanya utk produk Toto Sanitary rada kurang.Sistem pengambilan barangnya kurang praktis, nggak ada konternya, dilayani oleh satpam, kecepatannya agar ditingkatkan.
galih raka
06:54 18 May 23
Hal yang paling mendasar dari bisnis adalah pelayanan. Gimana bikin customer nyaman.Sy brusan dtg ke toko. ingin beli rak gntungan kmar mandi. Krn ruang kamar mandi terbatas sya butuh ukuran panjang max 60cm.Sya tanya sales yg mana ukuran 60cm.Jawabnya ini kira-kira 50cm an. Sya minta ukur, alesan gak ada meteran. Toko bangunan kok gak punya meteran.Buat apa pegawai banyak2 tp gbs kerja. Ngobrol dan terkesan malas melayani.
Teddy Setiawan
12:38 17 May 23
Beli cat Nippon paint di Tirta bangunan sawangan sangat memuaskan dan diskon nya besar dan byak hadiah lngsung nya trus juga byak varian produk dan pelayanan nya sangat ramah..
Ahmad Suqroni
08:58 10 May 23
Mohon untuk costomer mohon hati2 mengatas namakan admint tirta..krna saya baru krna tipu dgn nomer hp yg ada disini.rekeng atas nama dika andika bang BRI.dia bkn sebagai admint atau bkn sbagai karyawan atau staf di matrial tirta..smua no rek dan foto smua sdh saya simpan smuanya..sdh dilaporakan ke pihak kepolisian tinggal nunggu penjemputannya sj..
Pingit Aria
06:54 23 Mar 23
Pengiriman hari yg sama atau maksimal h+1. Saya kebetulan belanja jam 10.30, jam 14.00 barang sudah diantar sampai rumah. Ada ongkir Rp 9.500/km untuk prmbelanjaan di bawah Rp 2 juta.
Rizal Haskar
22:29 16 Feb 23
Tempat belanja bahan bangunan yang nyaman, harga yang terjangkau, dan pelayanan yang ramah dan membantu sekali...👍👍🙏
Won Hana
10:25 05 Oct 22
Pertama kali belanja kesini, itu pun barang yg dicari tidak tersedia, tempatnya cukup nyaman dan pegawainya juga ramah. Tersedia berbagai macam kebutuhan untuk perlengkapan rumah tangga. Variasi untuk lantai juga lumayan lengkap dan bagus, harga cukup murah menurut saya. Ayo yg mau membeli kebutuhan berbagai macam barang rumah tangga , datang aja kesini
Rima Febriana
11:49 20 Aug 22
Barangnya lengkap pelayanannya juga bagus di tambah toko sudah selesai renovasiJadi lebih nyaman belanja di Tirta sawangan 😊
Niki Fidiarini
16:41 13 Oct 18
Cukup lengkap, harga lumayan murah. Hanya saja ada petugasnya yang kurang banyak tau jika ditanya sesuatu dan responnya agak lambat, mungkin karena saya datangnya malam jadi petugasnya sudah lelah.
See All Reviews

8. Cahaya Mandiri

  • Alamat: Jl. H. Asmawi No.107, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
  • No Telp: 02177210974
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Cahaya Mandiri di daerah Depok.

4.2
Based on 40 reviews
Suryadi Suryadi
21:40 24 Nov 21
Toko serba ada
Heru Rijanto
00:45 12 Oct 21
Lumayan lengkap, pelayanan baik
Devie F
15:09 25 Sep 21
Kurang ramah dalam melayani, karena gknada pilihan aja jd belanja disini
yony harley
01:54 28 Nov 20
Sangat komplit yg dicari selalu ada
Sukamto sukamto
03:36 11 Nov 20
Komplit barang nya
Bayhaqi Ahmad
09:37 02 Nov 19
Solusi tercepat membeli bahan material bangunan di beji..
See All Reviews

9. TB. Sinar Baru

 

  • Alamat: Jl. Pramuka Raya No.88, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433
  • No Telp: 081282829175
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Baru di daerah Depok.

4.5
Based on 31 reviews
Budi Susilo (Arta Daya)
11:38 25 Apr 23
Baik .. belanja saja
imam fachrudin
04:16 30 Sep 21
Pelayanan baik, kalau bahan yg dicari tdk ada, pelayan akan sarankan ke toko yg lain.
haryoshi novendra
13:10 01 Aug 21
Senang belanja disini. Bisa minta tolong potong besinya sekalian
Mitra Pandawa Sejahtera Pandawa
12:14 28 Oct 20
Menerima jasa bangun rumah dan renovasiWatshap 081291076861
gusti andhika
03:32 15 Jul 19
Koko nya baik dan barang lengkap untuk cat avitex semua warna ada karna langsung dicampur di tempat pakai mesin
See All Reviews

10. Toko Bangunan Putra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Bogor Raya KM. 37, No 4, samping PT ABBOTT, RT.02/RW.10, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
  • No Telp: 0218755784
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Putra Mandiri di daerah Depok

asep maulana
08:47 28 Sep 19
Payah. Ngoplos catnya beda
Nurul A'dhom
04:20 07 Aug 19
Toko bangunan swalayan lumayan bagus, tapi stok kurang banyak, agak mahal.
salman alfarisy
05:08 03 Jul 19
Tempat Yang Lengkap Buat Beli Material
Arief Nurpriyatna
16:58 07 Dec 17
The best ever ayam gepuk pak gembus yg pernah gua makanMinyak smbelnya ga banyak kyak yg biasanya di jakarta.Yg dagang lucu ga jutek.Thanks ya mas, smoga kedepannya lebih sukes.#pecintaayamgepukpakgembus
Tiara Rahman
10:50 29 Nov 17
Ini enaaaaaaaak dan ayam nya besaaaaaaaar 😄
See All Reviews

10 Toko Bangunan di Tangerang Terpercaya dan Murah

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Sumber Wijaya

  • Alamat: Jl. Prambanan Raya Gg. Cibodas No.9, RT.001/RW.016, Perum 4, Cibodas Baru, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 0215532712
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Wijaya di daerah Tangerang:

4.7
Based on 53 reviews
steve highend
23:54 10 May 24
Toko peralatan dan bahan bangunan yang cukup di Kawasan Perumnas Karawaci dengan harga yang bersaing dan pelayanan yang sangat baik.
9haan Jimmy
10:27 26 Oct 23
mantab
Ray Sp
04:41 20 Nov 22
Komplit
Ketum BAR
12:29 18 Nov 22
Bagus
Admin GMB
05:23 18 Nov 22
Lengkap
Firstiar Noorwinanto
14:41 17 Jul 22
Cukup lengkap
toto togoxs
05:43 27 Nov 21
Penjualnya ramah
Chaeriyanti
04:24 29 Jun 21
Pemilik ramah dlm melayani pelnggan
Muhamad Yoyon
03:52 22 Dec 20
Sangat bagus tempatnya dan nyaman
mega indra
09:08 29 Nov 20
toko serba ada, mau beli barang safty juga, asal pesan.
Anjar freedom
14:01 02 Sep 18
Pelayanannya sangat ramah
See All Reviews

2. TB Agung Jaya Poris

 

  • Alamat: Jl. Maulana Hasanudin No.23, RT.002/RW.003, Cipondoh Makmur, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122
  • No Telp: 08128166464
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Agung Jaya Poris di daerah Tangerang

4.5
Based on 24 reviews
Irfan Bari
08:08 26 Nov 22
Sudah 20 tahun saya hidup, tidak pernah menemukan cici yang serendah hati itu, dan tidak sombong. Pelayanan yang diberikan kelas atas, tidak pernah mengecewakan. Semoga selalu jaya.
sofwan bewok
09:19 25 Jan 21
Ok sip
Chairul Anam
07:29 09 Dec 20
Material bahan bangunan murah meriahProduk sikatop 107 galon dan sak juga ada disini
april supriyadi
19:41 10 May 19
Ramai tempatnya
Paulina Siahaan
16:42 09 Dec 18
Mau bangun rumah...monggo..
See All Reviews

3. TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah

 

  • Alamat: Jl. Raden Saleh No.38, RT.004/RW.007, Karang Mulya, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
  • No Telp: 02173453120
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah di daerah Tangerang.

Muhammad Ifdal
02:36 06 Sep 22
Menjual berbagai macam bahan textile lokal dan impor
Adi Jamaludin
09:09 28 Aug 19
Lumayan lengkap.
Andre Wang
15:31 08 Mar 19
Tb anugrah. Harga barangnya murah. Pelayanan nya ramah .
lucky lukman
04:38 12 Dec 18
Tingkatkan lagi barangnya... Smangat !!!
Andre Wiliam
08:08 14 Nov 18
Toko anugrah pelanggan
See All Reviews

4. PD Sentosa Bangunan

 

  • Alamat: Jalan Lio Baru No. 24, RT. 004/RW. 05, Karang Sari, Neglasari, Mekarsari, Neglasari, RT.004/RW.015, Karang Sari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129
  • No Telp: 0215521863
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD Sentosa Bangunan di daerah Tangerang .

4.6
Based on 118 reviews
hery yana
08:14 28 Mar 24
Harga murah barang - barang cukup lengkap
gancu joss lie
07:32 07 Dec 23
Toko yg ramah orang2 nya ,,
Tajul Irfan
12:51 16 Jun 23
Nippon paint berbagi merek dan tipe cet yg tersedia
Pio Aridian
14:51 30 May 23
Toko bahan Bangunan yg lengkap dan pelayanan terbaik, semen Merk ternama Tiga Roda kemasa 40kg tersedia dengan harga terbaik.
trinity one
07:15 22 Jan 23
Tinggal telpon mau pesan apa saja ada
Bang Sutresno
16:38 02 Jan 23
Pegawai nya ramah" semua nya, barangnya juga kumplit, untuk harga juga termasuk murah,bila salah beli bisa di tukar
Marti Ano
11:33 22 Dec 22
Lengkap dan murah bisa di antar ketempat tujuan,engkohnya juga baik
Ryani Suryani
07:58 23 Oct 22
Barang lengkap, ada fasilitas pengiriman, bisa bayar pakai Q-ris, seller ramah, murah senyum, harga reasonable, ada tempat parkir
rois
12:25 23 Sep 21
Toko koplit serba ada. Pelayanan memuaskan. Barang pesanan cepat terkirim. Harga murah.. cocok
See All Reviews

5. ASIA JAYA Material

 

  • Alamat: Jl. Benteng Betawi No.23, RT.012/RW.015, Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
  • No Telp: 085101580005
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk asia jaya material di daerah Tangerang:

4.7
Based on 18 reviews
Muji Mujianto
03:14 14 Dec 21
Tempat nya bersih untuk berbelanja sangat yaman dan boosnya sangat ramah
Freddy Bong
14:25 24 Jun 21
Material terbaik
Daniel Tjokrowidjaya
02:34 29 Jul 20
Oke
Tresia Lidjah
01:11 22 Mar 19
Menjual bahan bangunan dan alat tukang
See All Reviews

6. Tama Bangunan

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari No.88, RT.003/RW.001, Nerogtog, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 02155718693
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tama Bangunan di daerah Tangerang .

4.6
Based on 42 reviews
Drs. Yan Kurnianto
21:18 17 Dec 22
Sy beli pintu, harga lumayan murah dan sdh termasuk DG gagang pintu nya. Luar biasa
Aquary Sofyan
13:24 17 Oct 22
Pelayan baik dan nyaman tempatnya. Rekomen juga catnya banyak promo dari Nippon paint
Novi Susilawati
02:56 14 Oct 22
Toko terlengkap toangki air disekitar cipondohSelain itu juga ada cat tembok lengkap dan banyak promo menarik ..Penjualnya pun ramah ramah
tamtamtam999 channel
09:02 09 Sep 22
nyaman banget belanja disini tokonya bersih, karyawan nya ramah2 dan barang nya juga komplit👍🏻👍🏻Belanja cat disini banyak pilihan apalagi produk Nippon nya bagus2 mantap👍🏻
Ilham D Sampurno
05:40 27 Aug 22
Barang lengkap, pelayanan baik..Harga cat khususnya Nippon paint cukup murah, dan kualitasnya bagus.
Andika Putra permana
05:54 26 Aug 22
Pelayan yang sangat ramah dan banyak disc. Yang menarik, untuk cat Nippon nya juga sangat berkualitas dan harga disc nya cukup Oke.. 👍👍👍
buat yang
04:59 22 Apr 22
Jual tangki air excel lengkap disini. Saya kira ini pabrik toren air excel wkwkwk. Tapi karyawan toko ditanya nga mengerti tentang produk
See All Reviews

7. Toko Bahan Bangunan Jayaraya

 

  • Alamat: Ruko Frankfurt 2 Blok B No Gading Serpong Kelapa Dua, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.15, Klp. Dua, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 081905061269
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Jayaraya di daerah Tangerang.