10 Toko Bangunan di Jakarta Terpercaya dan Murah

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Tb. Cahaya Abadi

 

  • Alamat: Jl. Gaharu I No.No, RT.9/RW.4, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410
  • No Telp: 081779308221
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Cahaya Abadi di daerah Jakarta

4.5
Based on 83 reviews
Wahyu Ari Hermawan
15:40 14 Jun 23
Lengkap...cepat...ramah
BANG ANTON
05:38 05 Dec 22
Sering lewat kesini tpp ga tau belom peerna mammpir
Deni Lusiysna
02:28 07 Apr 22
Pelayanan ramah
siBent iskandar
08:14 16 Nov 21
Tempat belanja material bangunan,cukup lengkap barang² di sini
Anggi Sarwono
07:29 16 Jun 21
Stok barang2 berkualitas dan 2 Semen premium, recomend untuk memenuhi kebutuhan bahan bangunan.
Gaharini Listrianti
21:12 10 Apr 21
Tempat beli bhn bgn an lengkat, karyawan bgyk, jd cepat pelayanannya
abi rohidinhami
15:46 06 Nov 19
Yang muda yang ber karya, kelompok usaha yg di kelola anak mudan yg menjanjikan masa depan yg lebih baik dg layanan prima dan dikelolaboleh tenaga profesional merupakan sebuah jalan menuju masa depan yg cerah, bravo surya abadi, maju terus anak muda Insonesia
Khoiri Mabruri
18:16 06 Aug 18
Pas datang di tempat ini, di datangi dua cewek. Dan dia menanyakan " Mau beli apa mas" dan kujawab " paku 2"& 3" lima Kiloan. Dst
See All Reviews

2. Toko Terang Jaya

 

  • Alamat: Jl. Kapten Tendean No.1, RT.1/RW.3, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
  • No Telp: 0215251000
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Terang Jaya di daerah Jakarta.

4.0
Based on 34 reviews
Anissa Cahya
04:03 25 Jun 24
Buruk! pelayanan terhadap pembeli malah di tertawakan
yudi aja
03:06 04 Apr 24
komplit bangettt
sumartrias giantara
04:58 12 Jun 21
Bagi yang ada kerja sipil di tengah Kota Kuningan dan sekitarnya bisa cari barang disini.. lengkap bgt cuy...👍
Noni Gustami
03:22 29 Dec 20
Dekat rumah & toko bangunan legendaris sejak saya masih piyik...
Sultan Subhan
12:40 28 Feb 20
PD qumara Tiara jaya ..menyediakan kayu bangunan bermacam jenis .semua ukuran ..hp 082268866677
Syafa Adhyfa
01:35 17 May 19
Pelayananya bagus, parkirannya sempit, hindari jam berangkat dan pulang kantor, karena biasanya di depan ini macet.
Tjo Anton
07:59 08 Dec 18
Baik ....ramah... jualannya murah... barangnya lengkap!!!
See All Reviews

3. PD. Sinar Agung Material

  • Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.72A, RT.5/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • No Telp: 0811275570
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Sinar Agung Material di daerah Jakarta.

Aleydotcom
09:44 15 Feb 24
Material terlengkap di benhill,, pelayanan ramah, harga terjangkau
K4mvret K4mvret
06:15 10 Nov 23
Makasih bos sarannya jadi hemat hehehe
kang serox
06:13 10 Nov 23
Lengkap juga. Lumayan mba tokonya solusinya mayan
R Muhammad Chairuzzaki
02:27 09 Nov 23
Lokasi di depan pizza hut, udah di baik"in dibeliin minuman pake uang pribadi sambil dikerjain ama tukangnya eh pemilik bilang ke tukangnya "Udah mas itu diiket aja biar dipotong sendiri di tempat dia", shock banget padahal awalnya bilang "Iya bisa dipotong disini".Stock barang kurang lengkap lagi,Tau gitu saya bayar kalo semua proses udah kelar, nyesel bayar di awalawalKasian banget tukangnya sampe maaf" sama saya, kena tekanan ama pemilik tokonya
Eric Chaki
06:35 25 Aug 23
Apakah ada no WA tokonya min 🙏🙏
Jumarih Jumarih
07:24 25 Jul 23
Ada,loker gk ya om
cahyo rian
00:54 30 Nov 22
Ada nomor WA yg bisa di hubungi ?
Asep BRC
03:11 08 Jun 22
ma,af pk mau nanya apa di sini butuh driver, saya dapat info dari olx. 🙏🙏🙏
Deri Setiawan
23:59 13 Nov 21
Yo yg mau belanja bahan bangunan ke sini aja banyak barang kebutuhan bangunan disini komplit
Eka Kristianto
15:39 20 Oct 19
Lumayan lengkap dan terdekat buat proyek di kawasan SCBD, pelayanan ramah
SAM
11:04 15 Dec 17
Awalnya iseng nanya2 cara perbaikan lantai dack yg bocor dan solusi hematnya.. pas kesini masalah terpecahkan dibantu sama mbak nya 🙂 makasih mbak bantuannya sangat berguna dan hemat biaya 😋
Encus Ajib
04:08 11 Aug 17
Lengkap euy... pasir bangka, semen holcim, hebel multicon semuanya berkualitas 👍👍👍👍ga ada yg abal2.
See All Reviews

4. Putra Jaya

  • Alamat: Jl. Alaydrus No.14 A, RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 081519288718
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Putra Jaya di daerah Jakarta.

4.5
Based on 80 reviews
Eye Rusnadi
06:54 20 Aug 23
Bagus mantaplah..
Ovan Kurniawan
07:38 26 May 23
haga bersaing.
Cendil Rental
08:46 19 Jan 23
Sangat sulit mencari ini
Manley Madya Kusuma
04:48 05 Jun 22
Lengkap, memudahkan , ramah daaaan hari minggu buka 😊
Suherna hidayat
18:18 28 Feb 22
Toko bangunan ini merupakan salah satu toko terbaik, barangnya juga sangat berkualitas dan sangat merekomendasikan sekali.
Arief Nurhidayat
00:48 20 Nov 20
Karyawan cewe kurang ramah..Hati² jika beli agak banyak harus kita hitung kembali....
Handoko a
02:40 15 Mar 19
Salah satu toko bangunan yang lengkap menyediakan sekaligus jasa bangun/renovasi rumah
Yulivia Rahmatika
00:43 05 Mar 19
Salah satu toko bangunan yang lengkap menyediakan sekaligus jasa bangun/renovasi rumah/gedung/perkantoran. 4 Maret 2019 telah selesai memakai jasa kontraktor dari toko ini dari rumah kakek saya, Rumah Soeriadikaria di Pembangunan Dalam I, Petojo Utara. Hasil nya sangat memuaskan. Bahan bangunan sangat kompetitif, pekerjaan rapih, quality control sangat baik, tukang-tukang nya juga terampil, pemilik toko sangat fair (enak nya kerjasama sama pebisnis yg fair) dan sangat membantu. In syaa Allah renovasi tahap 2 pakai kontraktor dari toko ini lagi. Sukses terus Putra Jaya, Petojo Utara. Pelanggan nya semakin banyak, konsumen yg puas semakin banyak, mouth to mouth yg mau pakai jasa nya semakin banyak.Ibu YuliPembangunan Dalam, Petojo Utara
See All Reviews

5. TB. Subur

  • Alamat: Jl. Kemandoran I No.72, RT.1/RW.4, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
  • No Telp: 0215482939
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Subur di daerah Jakarta.

4.7
Based on 182 reviews
Johan Picis
04:52 01 Jul 24
Pelayanan baik barang nya murah toko selalu rame pembeli
amin muslimin90
22:17 09 Apr 24
Pelayanan nya ramah, ibu yg pakai kerudung berkacamata baik banget ramah pelayanan dan barang nya oke dan lengkap
Amri Makdami
16:18 10 Mar 24
Lengkap !Toko matrial terlengkap di sekitaran Kemandoran dan Patal Senayan. Servis oke punya. Ramah dan cekatan. Buka sepanjang hari kecuali hari Jumat. Setiap Jumat toko libur/tutup.
Asep Hdyt
02:46 30 Nov 23
Pusat belanja bangunan terlengkap mulai dari cat dll,pelayanan ramah dan tidak pernh bosan selalu saya percayakan untuk cat kepada nippon paint
Mama Rafi
02:32 22 Jul 23
Puas banget belanja di Toko subur, pas belanja cat nippon ada event Roadshow jd saya belanja catnya lebih hemat karna dapat potongan voucher👍👍👍
fatmawati
02:22 22 Jul 23
Raodshow nippon paint hadir lagi di Toko Subur, yukk di gercep karna ada potongan voucher dan hadiah menarik tanpa di undi loh,, ga usah takut yg di cari gada karna produk² nippon paintnya sangat lengkap, dan pelayanan sangat ramah😊👍
Dahria Ali
09:10 12 Jul 23
Deket dari rumah. Lumayan lengkap, nanya mulu staff nya tetep ramah wl beli barang sedikit.Kalo butuh sesuatu tgl kasih list nya, debit, kasih tip tukang antar nya, trus pergi dlu. Sampe rumah barang nya udh tertata rapih.
Ilham Fauzi
04:14 31 May 23
Alhamdulillah dapet potongan harga+dapet hadiah dari nippon paint, pas banget mau beli cat eh ada event roadshow nya nippon paint 😁
Rijal
04:12 31 May 23
Setiap beli cat pasti kesini,pelayanan cepat udah gitu ramah banget
Burhan Suburhb
03:45 31 May 23
toko bangunannya kumplit. semua kebutuhan bangunan ada disini. pelayanananya ramah dan harganya lebih terjangkau terimakasih TB subur.. sukses selalu
Iis Wulandari
13:19 30 Apr 23
Mantap sekali belanja disini terutama untuk catnya sangat memuaskan aku selalu pakai nippon paint
Ahmad Fauzi
06:37 27 Apr 23
Produk Nippon paint di Toko Subur sangat lengkap dari yang premium sampai mediumnya.. dan banyak diskon juga ..!!
Nindy Elfrita
13:18 28 Feb 23
Toko material yang cukup lengkap dan harga bersaing ada counter cat nippon paint juga jadi bisa pilih banyak warna 👍
Panji Nurswasono
08:10 26 Nov 22
Produk Nippon Paint di Toko Subur ini sangat lengkap dan juga sering ada Roadshow dari Nippon Paint, jadi bisa dapat voucher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk Nippon Paint, ditambah pelayanannya yang sangat ramah. Pokoknya tidak akan menyesal untuk berbelanja cat di Toko Subur. Jangan lupa untuk selalu berbelanja di Toko Subur
farhan fudhali
23:32 28 Aug 22
Toko bangunan yang cukup komplit barangnya, harga bersaing dan punya mesin tinting nippon paint yang lengkap barangnya
Ilham Fauzi
02:02 28 Jul 22
Produk Nippon di Tb Subur sangat lengkap,semua jenis cat ada,harga nya juga murah,dan juga sering ada even roadshow dari Nippon paint,jadi dapet voucher diskon tambahan dan dapat hadiah menarik setiap belanja produk Nippon paint.Pelayanan juga ramah banget,pko nya puas deh belanja di Tb Subur 🥰
See All Reviews

6. TB. GUNA KARYA II

 

  • Alamat: Jl. Mentas Selatan I No.RT06, RT.5/RW.12, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960
  • No Telp: 0811181895
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. GUNA KARYA II di daerah Jakarta.

4.3
Based on 30 reviews
Ozhy Egaliter
08:38 03 Jan 24
Pelayanan ny asyik,mpok ny jujur.Gua demen klo toko karyawan ny ky gini
Akio Mardanas
08:09 10 Oct 23
Praktis bisa m banking
Manis iklim69 Channel
09:26 16 Dec 22
Bagus dan oke ?
Probo kinasih INDONESIA
07:35 09 Sep 22
HARGA "Material & Kebutuhan lainnyaPerihal Bahan Bangunan" Harga FAMMILYER adalah TB @GUNA KARYA
Irwan Syah
16:30 14 Sep 21
Lebih Murah Dari TB. di Sekitarnya...👍🏻
RiRa Family
12:09 07 Sep 21
Jual alat listrik ny juga di siniReno ( Sinar Jaya Electrik )
Sanjaya Sihombing
15:11 07 Dec 20
Untuk mencari kebutuhan bangunan dapat ditemukan di sini
See All Reviews

7. TB. Persada

  • Alamat: Jl. Tambak No.19, RT.2/RW.4, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320
  • No Telp: 08111312873
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Persada di daerah Jakarta.

4.5
Based on 54 reviews
devid rainold
03:25 21 Nov 23
Pembelian profil gypsum yg di panjang di toko sama yg kirim beda. Giliran di balikin ehhh mau di order barang lain malah di buat ribet. Pelayanan nya kurang. Gak mau disalah kan.
alex wijaya
08:55 15 Aug 23
Pozz Mortar memang mantap
Dilanz Vareck
10:22 07 Apr 23
Saya bekerja sebai kariawan biasa
Anti Ittaqillah
05:04 10 Oct 21
Toko bahan bangunan yang cukup lengkap dalengqn harga terjangkau
Ika Mawarny
18:28 05 Sep 21
Toko bangunan komplit pengiriman cepat👍
Joe Joe
10:34 26 Aug 21
Pelayanan minus tapi pemilik tokonya ramah bgt kalo ada pemiliknya lebih bagus karena lebih paham barang yg di jualnya
Risya Aulia
12:42 28 Jun 21
Ramah pelayanan nya, lebih murah harga barangnya dan cepat tanggap,,,mantaaaapppp
candra wijaya
04:56 17 Dec 20
Ayooo Belanja Cat Seiv nya..Di jamin kualitasnyaDan harganya cocok di kantongBelanja di toko persada memang mantap👍👍
See All Reviews

8. Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN

 

  • Alamat: 4, Jl. KH. Maisin No.4, RT.7/RW.16, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470
  • No Telp: 082246518020
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN di daerah Jakarta

Raehan Prama fitaloga
03:41 26 Oct 23
untuk pilok di harga berapa aja min?
Dian Rz
05:47 03 Oct 23
Murah blanja di HJ shiban ramah penjual nya 👍🏽👍🏽👍🏽
Adhe Surya
06:29 24 Feb 22
Langganan mertua, nego2 tipis sabi
Herida Fitri
09:21 03 Oct 20
Pelayanan Ramah, Barang Material Lumayan Lengkap
aqila Almaira
12:19 13 Sep 20
Insya allah lengkap..goodlah🖒
Ini akun Baru
10:13 16 Oct 19
Ramah sekali pelayanannya. Buhajinya baik, suka kasih bonus kalau selesai bangun rumah😁 lengkap banget dan harganya murah meriah tpi barang ga murahan sekali bedol top lah sudah langganan dri 20thn yg lalu saya
Muhammad Mahmud Sidik
03:05 07 Jul 18
Murah dan jelas harganya..Ramah penjualnya
Raka Awan
15:38 26 Apr 18
Toko bangunan terlengkap dan terluas
See All Reviews

9. Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

 

  • Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.321, RT.5/RW.12, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830
  • No Telp: 081399022915
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi di daerah Jakarta.

Yoga AdhiPutra
08:38 29 Feb 24
Stock cat nya cukup lengkap dengan berbagai merk berbeda
Adi Rejo
08:19 29 Feb 24
Toko nya bersih bisa melakukan pemesanan melalui WA
santi sumaryono
02:57 23 Nov 23
Harga bersaing. Barang lengkap. Pelayanan sangat responsif & cepat. Karyawan ramah, jujur & amanah. Area toko luas, bersih & rapi. That's why SINAR ABADI deserves 5-star rating. Pertahankan kualitas pelayanan Anda. Barakallahu fikum.
Tobel Tobel
13:55 11 Oct 23
Tambahkan Toko Onlinnya pak.. Misal. Tokped..Biar tambah lengkap dan nyaman berselancar cek barang dan harganya 🙏
baskoro rizky
14:22 29 Apr 23
Bagus nih toko, lengkap koleksi material nya, pesen via WA dari Cilandak diantar dengan aman, toko rekomen nih👍
nurulhoeda Kidemang
08:21 17 Jan 23
Pramuniaga nya ramah, harganya terjangkau. Tanyakan stock sebelum memutuskan untuk membeli.
rizqiansyah yunus
11:11 09 Nov 22
bahan bangunannya oke
Rompal 13
12:11 28 Oct 22
Semennya bagus, aku suka banget campuran aci sama pasirnya. Trs yg jaga juga baik orangnya. Kenapa kalian ga coba untuk belanja di sini? Jaminan rumah tegak tanpa cekak👍
Syarifhadi Djamirin
15:03 04 Mar 20
😉👌 TOKO MATERIAL BANGUNAN PALING BAIK DAN LENGKAP KHUSUS DI KEBON BARU,, JAKARTA SELATAN
charles siallagan
06:54 01 Feb 19
Tempatnya teduh karena tertutup full atapnya. Pemilik tokonya ramah dan lumayan lengkap bahan materialnya.
See All Reviews

10. Toko Bangunan Mahkota Jaya

 

  • Alamat: 13, Jl. Tomang Tinggi Raya No.43, RT.13/RW.7, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440
  • No Telp: 0215606769
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Mahkota Jaya di daerah Jakarta.

William Toto
12:46 01 Jun 24
Toko bangunan yang luas dan lengkap cocok banget jikalau kamu mencari toko bangunan harga menegah kebawah...pemiliknya juga ramah..bisa beli dengan kuantity yang besar jugaa...pesan barang bisa juga diantar kerumah customer
ADMIN TOKO (082182949174)
04:56 26 Aug 23
Kualitas terbaik
Agfa Gabrielle
16:34 09 Jul 23
Mas2 pegawainya helpful banget. Sabar ngadepin aku yang byk tanya dan nga ngo nga ngo ga ngerti apa yg mau dibeli. Hehehehe. Jelasin dikit dia ngerti apa yg dimaksud. Hehehe.
Esther Wijayanti
08:59 17 Dec 22
Toko bangunan langganan dari sy kecil kalo renovasi2 rumah. Opa yg jualnya baik dan ramah.
Adrianus Kristianto
23:01 27 Oct 22
Cukup lengkap, pelayanan bagus dan cepat, disertai pengiriman barang, harga reasonable
Rama Purwanto
23:26 07 Oct 22
Harga lebih murah dari TB sekitarnya, pemiliknya baik ramah dan baik.
mustang go
08:49 28 Apr 21
Pelayanannya cepat, servisnya bagus, apalagi pemiliknya yang sangat ramah. Tidak kaku, bersedia konsultasi tentang barang yang dibutuhkan. Dan bila salah beli, boleh ditukar atau dikembalikan.
Andi Muk
09:02 17 Apr 21
Beli bahan buat bangun rumah dari NOL ga pake nawar.karena order by WA dan itu sambil kerja.pas libur weekend.beli langsung sekalinya nawar cuma di kurangin 2 rebu perak.padahal neli bahan uda hampir 200 juta an ...what do u think netizen tomang
Esther Anwar
08:27 18 Feb 21
Toko nya memiliki barang2 yg berkualitas dan awet. Pelayanannya juga baik. Bakal jadi toko langganan banget deh. Harga best, service best! Mantap!
See All Reviews
Exit mobile version