10 Toko Bangunan di Depok Terpercaya dan Murah

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB Karya Bersama

TB Karya Bersama

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 02177883786
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

TB Karya Bersama
4.4
Based on 15 reviews
powered by Google
Yayo Suwarso
Yayo Suwarso
02:00 29 Jun 24
Top markotop bosss
Hendra Hendra
Hendra Hendra
01:02 29 Jun 24
Toko pelayanan y bagus ,ramah kiriman cepat
Arman Bae
Arman Bae
00:59 29 Jun 24
layan oke bos
Dira Aja
Dira Aja
08:24 14 Jun 24
Pelayanan bagus dan harga nya murah
audrey
audrey
10:30 22 Jan 24
Bahan lengkap, Pelayanan mantab 👍
Masminah Halim
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews
js_loader

2. Tirta Bangunan Cilangkap Depok

Tirta Bangunan Cilangkap Depok

  • Alamat: Jalan Raya Jakarta – Bogor No.Km. 39 No. 06, Cilangkap, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16458
  • No Telp: 0218750160
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: http://tirtabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Cilangkap Depok di daerah Depok.

hans josua situmeang
hans josua situmeang
07:34 03 Jul 24
Tempat belanja langganan ,sudah ± 5 tahun belanja rutin disini, Tapi sekarang toko nya panas banget, setiap kesini kayak lagi di sauna,keringat ampun. tolong ya min.
Nur Aya
Nur Aya
01:27 28 May 24
Belanja di sini murah murah dan banyak promo diskon gede gedean.
Sudjono Adsen
Sudjono Adsen
23:25 15 May 24
Beli pompa kesini jg peralatan listrik. Pelayannya banyak banget. Dari pintu masuk langsung ditanya mau beli apa? Terus diantar lokasi barang2 krn tempat cukup luas, biar nggak kesasar he he..
Pandu Widiyaksono
Pandu Widiyaksono
08:47 11 Mar 24
Katanya dikirim paling cepat 3 hari setelah pembelian. Beli malam, besok siangnya udah dikirim. Apa apaan ini? rekomendasi banget deh
Abdul Rohmat
Abdul Rohmat
07:38 26 Dec 23
Tempat luas dan lumayan nyaman meski pakai kipas angin, pelayanannya ramah, sabar dan komunikatif.. harga terjangkau..
Rumah Bagus
Rumah Bagus
16:02 10 Oct 23
Agak kecewa pas beli keramik merk habitat, spb nya ga bilang klo isinya cm 3 pcs. Jadilah kurang dan Balik lg. Kirain sama kaya granit isi 4pcs
Efrizal Freeze
Efrizal Freeze
08:49 09 Sep 23
Peralatan Listrik, Rumah, Dapur, Toilet dll.Semuanya lengkap...Pelayanannya memuaskan
fifih susanti
fifih susanti
13:45 31 Aug 23
Pelayanannya bagus, sales-nya ramah2. Beli cat tembok Nippon paint puas sekali dengan pelayanan yg baik.
Zyardin Mikhail
Zyardin Mikhail
03:29 15 Aug 23
Pengalaman terbaik berkunjung di tirta bangunan , tempat nya yang nyaman untuk belanja bahan bangunan !! Dan ramah pelayanan 👌
Afandi Anwar
Afandi Anwar
16:48 28 Jul 23
tokonya besar barangnya juga lengkap, promonya juga banyak terutama produk nippon paint.
Ari Nugraha
Ari Nugraha
16:40 28 Jul 23
terimakasih tirta bangunan dan nippon paint, puas belanja ditoko ini banyak promo cat nipponnya.
Priyo Setianto
Priyo Setianto
09:29 07 Jul 23
Lokasi strategis, parkiran luas, pelayanan baik, harga bersaing. Tempat yg tepat untuk mencari kebutuhan material bahan bangunan. Beraneka ragam Bahan bangunan ada disini.
Rizkizaskia Hasanah
Rizkizaskia Hasanah
11:53 19 May 23
Tirta bangunan cilangkap toko nya sangat besar, pelayanannya sangatlah rama dan bikin nyaman. Selalu banyak promo yang di berikan terutama produk nippon paint
Zinyo aLbanyo
Zinyo aLbanyo
07:38 28 Apr 23
Toko material berbeda dari biasanya, wah dan megah, brand kenamaannya juga ada disini diboothnya masing2, foto lupa ambil karena mata sibuk liat barang2 bagus disini
Michael Promax
Michael Promax
16:25 30 Jan 23
Toko Bahan bangunan komplit,harga ekonomis dan pelayanan ramah dan komunikatif,banyak sekali Disc% Dari granit,handle pintu hingga cat,Rekomen untuk kekurangan cat atau coba warna baru,Nippon paint cat karena bnyk sekali Disc% dan hadiah menarik,hingga puas belanja disini
karunia prihatin
karunia prihatin
10:51 14 Jan 23
Tadi kesini untuk liat2 bahan bangunan1. Granit dan keramik ada di lt dasar. Ada yang harganya standart, ada juga yang mahal, bahkan melebihi harga supermarket bangunan ternama. Kebanyakan merk sandimas dan marco. Mungkin kerjasama dengan 2 merk tersebut2. Handle bar, pull bar, kunci juga ada di lt dasar bagian sebelah kiri pintu masuk. Dari yang murah sampai mahal ada disini, ada merk solid, belezza, dakson dll3. Cat beserta kelengkapan ada di lt dasar sebelah kanan pintu masuk4. Entah lt mezanin atau lt 2 (karena ada lt tambahan di atasnya lagi yang mungkin hitungannya 1/2lt, menjual aneka macam kloset beserta kelengkapannya5. Lt 2 1/2 atau lt 3 (ga tau mana yang bener) isinya furnitur mulai lemari, sofa, kompor sampai jemuran batu beserta perlengkapannya. Ga ketinggalan perkakak juga ada disini6. Full musik karena karyawan karaoke an seperti konser
Nazriful Muzakki
Nazriful Muzakki
05:16 30 Dec 22
Saya sangat senang bisa belanja perlengkapan rumah saya di tirta Cilangkap, apalagi untuk bagian catnya, sudah lengkap dan ramah juga. Untuk SPB cat Nippon sungguh sangat ramah, dia bisa memilih dan membantu saya dalam pemilihan warna yang tepat untuk rumah saya. Pokoknya buat yang lain segera lah belanja bahan bangunan anda di TIRTA BANGUNAN CILANGKAP. 😇😇
Mar Juki
Mar Juki
01:54 29 Dec 22
produk nippon di toko ini lengkap , seles nya pun ramah2 , nyaman belanja di sini
Sumi Yati
Sumi Yati
07:22 31 Aug 22
Puas banget belanja disini, apalagi untuk cat terutama Nippon paint banyak pilihan warna nya sales-nya juga sangat membantu sekali untuk membantu memilih warna sama catnya yg bagus untuk interior dan eksterior nya...
elrahman elteritorial
elrahman elteritorial
06:27 06 Jun 22
Blanja material rumah? Dimari ajah. Lengkap banyak discount pulak! Apalagi kalo ente jadi member...Mo bangun rumah, renovasi ato cek harga? Bisa semuaahh......
Chries Yanto01
Chries Yanto01
11:15 06 Dec 21
Pelayanan okee barang2 jg udh lumayan komplitDan untuk custom interiorKitchensetKamarset dllBisa hubungin saya wa 087775655502Terimakasih agan
Awis Alwian
Awis Alwian
17:47 24 Mar 21
Suka belanja disini pelayanan nya ramah&komunikatif ,harga bervariasi banyak promo diskon, sangat lengkap utk keperluan bahan2 bangunan &peralatan lainnya,halaman parkir cukup luas ,Buka nya jam 8 pagi sampai jam 9 malam
See All Reviews
js_loader

3. Tb. Duta Bangunan

Tb. Duta Bangunan

  • Alamat: Jalan Raya Muchtar RT 01 RW 01 Kelurahan Sawangan Kecamatan Sawangan Sawangan, Sawangan Baru, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 081382770082
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Duta Bangunan di daerah Depok.

Tb. Duta Bangunan
4.5
Based on 78 reviews
powered by Google
Email Backup
Email Backup
10:41 16 Sep 23
PENGIRIMAN SUPER LAMBAT! TOO MUCH LIP SERVICE.
rohmat djawa
rohmat djawa
00:57 11 Feb 23
Barang lengkap kiriman cepat harga bersahabat, pelayanan ramah
widiyanto wied
widiyanto wied
04:45 02 Sep 21
Barang2 Lengkap, harga rata2, pelayanan wajib ditingkatkan.Pramuniaga wanita kebanyakan ngobrol, makan di area toko, dan gak pake masker
Marcus Gosal
Marcus Gosal
06:03 24 Dec 20
Pelayanan si engkonya ramah banget,sering dpt korting kalo belanja disini,barangnya komplit,harganya esuai sesuai dgn kantonglah
Arindra Philanditano
Arindra Philanditano
14:49 06 Sep 19
Tempatnya komplit buat yang baru beli rumah asiklah pokoknya.. untuk harga sudah harga toko jadi ga bisa ditawar. Lokasi lumayan jauh dari rumah saya. Genteng, cat, tandon perlatan rumah, lampu, ada.. mampir aja klo ada waktu
Hermin Dwi Yanti
Hermin Dwi Yanti
11:57 18 May 19
Suka banget dengan toko bangunan ini, dilayani dengan ramah dan diberi pilihan produk dengan pertimbangan baik buruk nya,, Sukses dan semakin jaya ya...
See All Reviews
js_loader

4. Toko DM Caringin

Toko DM Caringin

 

  • Alamat: Jl. Caringin, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435
  • No Telp: 08977771691
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko DM Caringin di daerah Depok

Toko DM Caringin
4.8
Based on 24 reviews
powered by Google
Ismail Nasution
Ismail Nasution
05:29 07 Nov 23
Cat murah kualitas Mewah.Silahkan dicoba ajah.Dijamin pasti sukah.Dah dulu yah.
Ieus D
Ieus D
11:07 09 Aug 23
Toko Cat termurah, Kualitas Bagus bukan kaleng², ramah juga penjualnya, dan bisa dianter pula sampe rumah 👏👏 Terima Kasih abang² Toko Cat DM Caringin 😉😉😍
Adhe Aulia
Adhe Aulia
09:14 09 Aug 23
Tokonya Bersih, Pelayanan nya Ramah truss kalo belii Cat dapat N free dianter Jugathank u DM cay
Denis Dwi
Denis Dwi
08:47 09 Aug 23
Toko lengkap dengan berbagai jenis cat. Pelayanan yang sempurna dan ramah
Benny Maryanto
Benny Maryanto
08:39 09 Aug 23
Toko cat dengan kwalitas yg baik, harga sesuai dgn kwalitas hasilnya dan karyawan toko yg sangat ramah selalu mengikuti keingin konsumen..
Wahyu Ilahi
Wahyu Ilahi
07:19 09 Aug 23
Ready Stok semua merk Cat dg system Tingting :KemTone, Spectrum, ColorTone, Vinotex, ABC
Imam Maulana
Imam Maulana
07:11 09 Aug 23
Beli cat disini dapat vocer belanja indomart saya 🤝 terima kasih toko cat DM mantap
Erpin Chilak
Erpin Chilak
10:02 12 Jan 23
Tokonya amanah...kebutuhan cat tembok tersedia di toko DM...pilihan warnanya komplit
Palu slank
Palu slank
05:39 23 Apr 22
Tempat nya bagus dan pelayanan nya cepat dan ramah
See All Reviews
js_loader

5. TB Mandiri Bangunan

TB Mandiri Bangunan

  • Alamat:
    Jl. Siliwangi No.35, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: (021) 7773526
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Mandiri Bangunan di daerah Depok.

TB Mandiri Bangunan
4.9
Based on 32 reviews
powered by Google
kenzo alvaro
kenzo alvaro
14:53 05 Mar 24
Toko bahan bangunan serba ada..pelayanan nya mantap.
Karnadi Dony
Karnadi Dony
08:34 16 Nov 23
Toko bangunan ini harganya ga mahal dan lengkap, rekomended dah....
Gelembi Anom
Gelembi Anom
07:29 03 Oct 23
Pelayanan ramah.pemilik aktif menawarkan berbagai produk.harga bersahabat.
Hary Anta
Hary Anta
11:41 30 Jul 23
Toko bangunan Yang murah dan pelayanan Rahmah
saeful ful
saeful ful
06:41 20 Jul 23
kiriman cepat dan pelayanan ramah dan barang2 nya lengkap jossshh gandoossshh
Listiyo Warsanto
Listiyo Warsanto
16:33 16 Mar 23
Toko Material yg memberi kenyamanan konsumen.....admin nya ganteng semua
Yoto Suprianto
Yoto Suprianto
05:25 16 Mar 23
Yg paling utama dari toko ini yg saya blm temukan di toko lain adalah pelayanan,ramah,baik,Amanah,humoris,cepat,tepat sesuai antrian,Sukses selalu pak haji,Lanjutkan terus
Imanest Project
Imanest Project
02:12 13 Mar 23
Toko bahan bangunan yg amanah.pelayanan ramah.pemilik toko sangat baik.sering ngasih diskon.pengiriman cepat sesuai antrian.mantab pokoknya👍👍
Maeii Mazunah
Maeii Mazunah
14:32 12 Mar 23
Pelayanan Ramah,Baik dan Pengiriman Cepat.Terimakasih TB.Mandiri Bangunan Lancar Jaya
Frederik Riki
Frederik Riki
06:09 03 Feb 23
minta tolong update nomer telfonnya, ditelfon tidak aktif. terimakasih.
See All Reviews
js_loader

6. Tb. Jaya Bangunan

Tb. Jaya Bangunan 

  • Alamat: Jl. Raya Bojongsari No.11, Bojongsari Lama, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16516
  • No Telp: 0859-2120-6978
  • Jam Buka 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Jaya Bangunan di daerah Depok.

Tb. Jaya Bangunan
4.6
Based on 97 reviews
powered by Google
Johansyah
Johansyah
11:11 07 May 24
Mantap lengkap
Nasrullah Haikal
Nasrullah Haikal
22:23 16 Nov 22
Yg mau beli bahan bangunan d sini harga miring, pelayanan sangaat ramah.
Oscar Sitorus
Oscar Sitorus
09:32 27 Jun 22
Tb ketapang jaya paling murah dan simpel pelayanannya,ayo belanja, matrial ke tb ketapang jaya
Ai In Liem
Ai In Liem
07:53 11 Aug 21
Sudah lama langganan. Harga bersaing, bisa belanja pakai tokopedia jadi bisa cicilan 😄 penjual informatif sekali. Sukses selalu ya
GiselaS
GiselaS
08:34 27 May 21
lengkap dan murah!Semoga bisa dipertahankan biar saya jadi langganan terus.
Linore Id
Linore Id
04:45 27 May 21
toko lengkap, pelayanan baik ramahpengiriman cepat..harga terjangkau 👍👍
Rahmat Irawan
Rahmat Irawan
04:01 27 May 21
Penjual ramah dan responsif, kualitas barang bagus, harga bersaing, pengiriman cepat. Highly recommended seller.
See All Reviews
js_loader

7. Tirta Bangunan Supermarket

Tirta Bangunan Supermarket

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.88, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: (021) 77216007
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: http://tirtabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Supermarket di daerah Depok.

Vico Arnanta Sasmita
Vico Arnanta Sasmita
09:20 14 Apr 24
Lumayan lengkap untuk bahan bangunan, dan suka ada promo diskon.harganya terjangkau. recommended.
SATYA IRCHAM ALAM
SATYA IRCHAM ALAM
13:37 11 Dec 23
Lumayan lengkap cuma kebetulan pas kesini mau beli Sika pada kosong. Tutup jam 21.00 WIB. Parkiran luas layaknya supermarket bahan bangunan
Rita S
Rita S
07:49 15 Nov 23
Supermarket perlengkapan rumah yg lengkap di jalan Sawangan ini ok juga buat belanja kebutuhan rumah. Lokasi strategis, parkiran luas. Baru nyampe toko langsung di guide crew toko yang gercep mencarikan barang yang kita perlukan. Saking banyaknya item rumah yg menarik disini, bawaannya jadi pengen ini itu deh. So, bawa list belanjaan itu penting yaaa.. biar aman terkendali ^-^
Kendro Setiono
Kendro Setiono
02:46 24 Aug 23
Bingung cari kebutuhan bahan bangunan rumah?ada Tirta Bangunan Sawangan solusinya,sdh ramah² pelayanannya,nyaman,aman luas pula parkiran dan pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr nippon paint loh,bisa edukasi bareng mas Nippon nya.
Bodhaswara Setiawan
Bodhaswara Setiawan
14:47 18 Jun 23
Tokonya makin bagus dan makin tertata rapi, serta saat ini baru ada cucian mobil disampingnya.Lumayan komplit dan harga relatif bersaing.Tempat parkir luas dan mudah.
Tan Panama
Tan Panama
17:53 04 Jun 23
Cukup lengkap, hanya utk produk Toto Sanitary rada kurang.Sistem pengambilan barangnya kurang praktis, nggak ada konternya, dilayani oleh satpam, kecepatannya agar ditingkatkan.
galih raka
galih raka
06:54 18 May 23
Hal yang paling mendasar dari bisnis adalah pelayanan. Gimana bikin customer nyaman.Sy brusan dtg ke toko. ingin beli rak gntungan kmar mandi. Krn ruang kamar mandi terbatas sya butuh ukuran panjang max 60cm.Sya tanya sales yg mana ukuran 60cm.Jawabnya ini kira-kira 50cm an. Sya minta ukur, alesan gak ada meteran. Toko bangunan kok gak punya meteran.Buat apa pegawai banyak2 tp gbs kerja. Ngobrol dan terkesan malas melayani.
Teddy Setiawan
Teddy Setiawan
12:38 17 May 23
Beli cat Nippon paint di Tirta bangunan sawangan sangat memuaskan dan diskon nya besar dan byak hadiah lngsung nya trus juga byak varian produk dan pelayanan nya sangat ramah..
Ahmad Suqroni
Ahmad Suqroni
08:58 10 May 23
Mohon untuk costomer mohon hati2 mengatas namakan admint tirta..krna saya baru krna tipu dgn nomer hp yg ada disini.rekeng atas nama dika andika bang BRI.dia bkn sebagai admint atau bkn sbagai karyawan atau staf di matrial tirta..smua no rek dan foto smua sdh saya simpan smuanya..sdh dilaporakan ke pihak kepolisian tinggal nunggu penjemputannya sj..
Pingit Aria
Pingit Aria
06:54 23 Mar 23
Pengiriman hari yg sama atau maksimal h+1. Saya kebetulan belanja jam 10.30, jam 14.00 barang sudah diantar sampai rumah. Ada ongkir Rp 9.500/km untuk prmbelanjaan di bawah Rp 2 juta.
Rizal Haskar
Rizal Haskar
22:29 16 Feb 23
Tempat belanja bahan bangunan yang nyaman, harga yang terjangkau, dan pelayanan yang ramah dan membantu sekali...👍👍🙏
Won Hana
Won Hana
10:25 05 Oct 22
Pertama kali belanja kesini, itu pun barang yg dicari tidak tersedia, tempatnya cukup nyaman dan pegawainya juga ramah. Tersedia berbagai macam kebutuhan untuk perlengkapan rumah tangga. Variasi untuk lantai juga lumayan lengkap dan bagus, harga cukup murah menurut saya. Ayo yg mau membeli kebutuhan berbagai macam barang rumah tangga , datang aja kesini
Rima Febriana
Rima Febriana
11:49 20 Aug 22
Barangnya lengkap pelayanannya juga bagus di tambah toko sudah selesai renovasiJadi lebih nyaman belanja di Tirta sawangan 😊
Niki Fidiarini
Niki Fidiarini
16:41 13 Oct 18
Cukup lengkap, harga lumayan murah. Hanya saja ada petugasnya yang kurang banyak tau jika ditanya sesuatu dan responnya agak lambat, mungkin karena saya datangnya malam jadi petugasnya sudah lelah.
See All Reviews
js_loader

8. Cahaya Mandiri

Cahaya Mandiri

  • Alamat: Jl. H. Asmawi No.107, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
  • No Telp: 02177210974
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Cahaya Mandiri di daerah Depok.

Cahaya Mandiri
4.2
Based on 40 reviews
powered by Google
Suryadi Suryadi
Suryadi Suryadi
21:40 24 Nov 21
Toko serba ada
Heru Rijanto
Heru Rijanto
00:45 12 Oct 21
Lumayan lengkap, pelayanan baik
Devie F
Devie F
15:09 25 Sep 21
Kurang ramah dalam melayani, karena gknada pilihan aja jd belanja disini
yony harley
yony harley
01:54 28 Nov 20
Sangat komplit yg dicari selalu ada
Sukamto sukamto
Sukamto sukamto
03:36 11 Nov 20
Komplit barang nya
Bayhaqi Ahmad
Bayhaqi Ahmad
09:37 02 Nov 19
Solusi tercepat membeli bahan material bangunan di beji..
See All Reviews
js_loader

9. TB. Sinar Baru

TB. Sinar Baru

 

  • Alamat: Jl. Pramuka Raya No.88, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433
  • No Telp: 081282829175
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Baru di daerah Depok.

TB. Sinar Baru
4.5
Based on 31 reviews
powered by Google
Budi Susilo (Arta Daya)
Budi Susilo (Arta Daya)
11:38 25 Apr 23
Baik .. belanja saja
imam fachrudin
imam fachrudin
04:16 30 Sep 21
Pelayanan baik, kalau bahan yg dicari tdk ada, pelayan akan sarankan ke toko yg lain.
haryoshi novendra
haryoshi novendra
13:10 01 Aug 21
Senang belanja disini. Bisa minta tolong potong besinya sekalian
Mitra Pandawa Sejahtera Pandawa
Mitra Pandawa Sejahtera Pandawa
12:14 28 Oct 20
Menerima jasa bangun rumah dan renovasiWatshap 081291076861
gusti andhika
gusti andhika
03:32 15 Jul 19
Koko nya baik dan barang lengkap untuk cat avitex semua warna ada karna langsung dicampur di tempat pakai mesin
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Putra Mandiri

Toko Bangunan Putra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Bogor Raya KM. 37, No 4, samping PT ABBOTT, RT.02/RW.10, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
  • No Telp: 0218755784
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Putra Mandiri di daerah Depok

asep maulana
asep maulana
08:47 28 Sep 19
Payah. Ngoplos catnya beda
Nurul A'dhom
Nurul A'dhom
04:20 07 Aug 19
Toko bangunan swalayan lumayan bagus, tapi stok kurang banyak, agak mahal.
salman alfarisy
salman alfarisy
05:08 03 Jul 19
Tempat Yang Lengkap Buat Beli Material
Arief Nurpriyatna
Arief Nurpriyatna
16:58 07 Dec 17
The best ever ayam gepuk pak gembus yg pernah gua makanMinyak smbelnya ga banyak kyak yg biasanya di jakarta.Yg dagang lucu ga jutek.Thanks ya mas, smoga kedepannya lebih sukes.#pecintaayamgepukpakgembus
Tiara Rahman
Tiara Rahman
10:50 29 Nov 17
Ini enaaaaaaaak dan ayam nya besaaaaaaaar 😄
See All Reviews
js_loader