10 Toko Bangunan di Bekasi Terpercaya dan Murah

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Surya Jaya

Toko Surya Jaya

  • Alamat: Jl. Tawes Raya No.9, RT.008/RW.012, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 0218844293
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Surya Jaya di daerah Bekasi.

Toko Surya Jaya
4.7
Based on 21 reviews
powered by Google
max stefan
max stefan
03:02 06 Mar 24
Pelayanan ramah, barang banyak pilihan, harganya bersahabat
Rahmatsyah Ridho
Rahmatsyah Ridho
06:57 05 Mar 24
Mantap si bos baru pesen langsung dikirim
Fandi setiawan
Fandi setiawan
02:04 24 Feb 24
Toko langganan dari dulu. paling lengkap dari toko lain
Cindy Lukmanto
Cindy Lukmanto
11:28 10 Feb 23
Barangnya lengkap dan pelayanannya ramah 👍🏻
Lady Gadish
Lady Gadish
03:47 07 Jan 23
Pelayanannya ramah. Harga bersaing. Barang barangnya juga banyak dan lengkap.
Rinal Kurniawan
Rinal Kurniawan
05:48 13 Jun 22
Lama pengirimannya, pesan jam 9 pagi jam 1 siang baru diantar
Dublanc.Monstre
Dublanc.Monstre
14:00 27 Apr 21
barangnya lengkap, pelayanannya ramah, dan servicenya cepat.
sharon ananda
sharon ananda
10:19 14 Feb 21
Barangnya lengkap banyak pilihan, mungkin karena tokonya paling besar disana, karyawannya ramah dan gercep
See All Reviews
js_loader

2. Rekan Bangunan

Rekan Bangunan

  • Alamat: Jl. Baru Underpass No.8-9, RT.006/RW.002, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: 02122102937
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Rekan Bangunan di daerah Bekasi.

Rekan Bangunan
4.5
Based on 546 reviews
powered by Google
apri begenk
apri begenk
10:18 01 Jun 24
Beberapa hari lalu saya membeli closet di lantai 2 untuk informasi dan detail produk mba spg nya sudah good sekali membantu melayani dan memberikan informasi dengan sangat informatif (saya membeli closet merk roca dan wasser untuk 2kamar mandi saya dan mendapatkan free westafel)hnya saja yg sangat disayangkan suasana nya agak panas ya di lantai 2 sehingga anak saya agak rewel dan saya beserta istri juga merasa agak gerah dan mba spg nya memberi tahu jika AC nya memang sedang mengalami kerusakan dan sedang dlm tahap perbaikan. Semoga kedepan ketika saya berbelanja kembali kesana suasana sudah dingin dan nyaman sehingga saya anak Dan istri bisa nyaman kembali berbelanja memilih barang tnpa harus terburu buru krna merasa kegerahan..
nurcholis bimo
nurcholis bimo
04:37 04 May 24
Kemarin satu minggu lalu saya belanja keramik di Rekan Bangunan, belanjanya keramik merknya kalo ga salah mulia, dihandle sama mas mulianya langsung, masnya ramah terus jelasin produknya juga detail bgt, harga keramiknya juga murah' disini. Barangnya dikirim, alhamdulillah pas dipasang dirumah ga ada yg cacat atau pecah keramiknya. Pokoknya tempatnya recommend bgt buat belanja keramik terus tokonya juga lengkap. Pelayannya juga ramah' disini, buat mas spb mulia top bgt 👍
Kartika Sari
Kartika Sari
13:50 28 Apr 24
Hari ini sy dan suami me retur barang yg di beli PD hari Jumat 26april 2024 seharga 2,500,000 dkrn setelah di cek ada keramik yg retak,bagian kasir TDK menjelaskan kpd sy nilai limit pembayaran jk di kirim kermh,Krn mo tukar guling jdi sy belanja lg di situ dgn di bantu spb bagian keramik yg ramah dan SPG bagian ats cm yg sngt di sayangkan di bagian kasir mengecewakan hrs belanjaan sy senilai 400rb -+ sy cancell dan barang return sy BW plg lg.hari ini si bumil" ksr nya mengecewakan pelayanan nya,TDK senyum dan bikin sy bolak balik,tolong diperhatikan manajemen/HRD untuk karyawan nya.
radius erwin
radius erwin
13:27 28 Apr 24
Piyee toh mba mil..anda tidak mejelaskan di awal apabila saat sy mau tukar guling belanjaan sy kemarin ..trus saya meng usahakan lagi untuk berusaha belanja lagi sbesar hampur 4 rts ribuan tapi mba milnya atau cashiernya atau apalah dia masih bilang tidak bisa di kirim barangnya berarti barang keramik yg pecah yg saya belanja kemarin sampai 2,5 juta lbh tgl 26 jumat di rekan bangunan piyeee mba harusnya bilang dari awal sy gak cape milih baranh belanjaan baru pada hari ini minggu..anda sudah menolak transsaksi atau omset buat perusahaan anda mba
Mia Putri Melani
Mia Putri Melani
18:08 20 Apr 24
Kesan terbaik dr sini adalah salesnya attentive enough (menjawab sesuai pertanyaan, ngga kepo), knowledgeable, tp ngga ngintilin kemana2. Ada informasi2 penting seputar produk yg ditanya yg gaakan didapet kalo beli produknya online. Kmrn beli kran dapur onda lumayan jg selisihnya pas ngecek toko oren sktr 70rb, tp plusnya dpt garansi 1x ganti baru utk 3th dan info2 penting lain ttg kran dapur. Tapi sayang banget lantai 2 tokonya gerahhhh, keknya somehow ACnya mati, harus bawa kipas portabel banget kalo ke sini even 15menit. Wondering aja kenapa ya toko bangunan skala segini tp masa iya ga maintain AC 😗
Lukman Hakim
Lukman Hakim
13:50 18 Feb 24
Beli Glass Block 65 pcs hari Jum'at tanggal 9 Feb 2024. Cuma kebetulan model yang saya mau cuma ada 30 pcs. Kurang 35 pcs. Ya udah ga papa, langsung saya bayar 65 pcs. Trus saya minta 30 pcs nya dikirim dulu, CSnya bilang ga bisa karena untuk kirim minimal transaksi 1 juta. Padahal 65 x 26.125 itu totalnya Rp 1.698.125. Ya udah manut aja. Di janjikan akan dikirim hari kamis tanggal 15 Feb 2024. Ok... Biarin deh lama... Ternyata barang baru sampai hari jum'at 16 Feb 2024. Hari Sabtu pas mau dipasang sama tukangnya ternyata isinya beda sama yang di pesan. Asssuuu.....Udah inden, lama, salah kirim. Minus berapa itu udah??? Nyesel jadi member.
Amin Solehudin
Amin Solehudin
22:23 09 Jan 24
Bagus,,pelayannya ramah sekali, barangnya lengkap bisa buat cek harga dgn toko bangunan lainnya. Siipppp lahhhh
Juni junni
Juni junni
02:25 18 Dec 23
Belanja cat Nippon direkan bangunan pelayanan sales nya bang disen sgt baik dan dpt diskon terus jadi makin seneng belanja direkan bangunan barang²nya bagus pelayanan ramah dpt diskon dan hadiah pula..
Chris Wanto
Chris Wanto
03:18 08 Dec 23
Cat Nippon nya lengkap, diskon banyak dan murah, warna bisa pilih sesuai keinginan, kwalitas mantap, Salesnya juga seru
Agatha agustina17
Agatha agustina17
11:52 04 Nov 23
Harganya the best sebekasi👏 warna cat Nippon nya bagus bagus pokonya toko nya nyaman.
Arla Ramadhan
Arla Ramadhan
11:18 04 Nov 23
Cat Nippon spotless anti bakterinya bagus cepet kering dan halus🤗🤗👍👍
Dwi Nadia Putri
Dwi Nadia Putri
10:11 27 Oct 23
Baru beli closet toto di rekan ternyata barangnya lengkap banget dan dapet diskon gede, puas bgt belanja disini👍
sukarni ida
sukarni ida
04:48 15 Oct 23
Baru dari sana beberapa hari lalu beli kran dilantai 2 tpi koq berasa panas bngt ya..toko sekelas dan Segede gtu tpi berasa blnja di material biasa sih.tertolong dgn pelayanan mba2 nya sih yg sigap cariin kebutuhan saya jdi GK perlu wktu lama krna klo lama lumayan gerah sih ya.pelayanan sudah ok klo ditmbh dingin makin betah blnjanya pasti...
sisca natalia
sisca natalia
00:39 25 Aug 23
Cs nya buruk sekali ga sopan dan pelayan yg di lantai 2 semua kaya ga niat jualan
Azriel atallah
Azriel atallah
10:08 18 Aug 23
pengiriman cepat, gratis ongkir dan lengkap
Ujang Endi
Ujang Endi
02:54 01 Jun 23
Tempat belanja peralatan rumah lumayan lengkap dan tempat parkir mobil, motor cukup.
Jefferson Hutagalung SH MH
Jefferson Hutagalung SH MH
06:50 31 Mar 23
Karyawan pelayanan konsumen atas nama bagas tidak layak menjadi karyawan di toko rekan bangunan bahkan toko apa aja krn tidak ber etika yg baik dlm melayani konsumen bahkan cendrung bersikap spt preman.....
Bagus Arya1
Bagus Arya1
12:01 25 Jan 23
Tokonya sudah bagus.... Gimana tokonya mau ramai akan di kunjungi pembeli kalau Pelayanan karyawannya SUPER BURUK. Gak peduli konsumen nya kecewa. Kualitas SDM nya gak terdidik dan gak punya etika.
Al Fariz
Al Fariz
05:37 16 Jan 23
Pelayanan spb Nippon paint nya terbaik, banyak promo diskon dan hadiah langsung nya.
solo java
solo java
14:02 10 Jan 23
Sdh sering belanja bolak balik kesana cari printilan rumah, tapi terakhir belanja Ada nota yg tdk terpotong diskon, kalo boleh saran harusnya dikembalikan secara TF biar agak mempermudah customer biar gak bolak balik ke toko,, kesana juga belum tentu langsung ditangani kan? Makasi
Arman Adyaksha
Arman Adyaksha
03:46 03 Sep 22
Sangat recomended, penawaran dan tambahan diskon dari mas seles nipon nya juga ok banget bisa lebih murah dari toko-toko sebelah pelayanannya juga ramah banget. Kalo ada kekurangan juga bisa langsung wa dan di antar ke rumah selama jaraknya masih dalam range. Tq rekan bangunan & nipon paint.
Putri Chika
Putri Chika
03:07 31 Aug 22
rekan bangunan toko matrial yg lumayan lengkap di sekitar area bekasi timur. Harga nya juga cukup murah. Pelayanan juga ramah. Tempo hari kami belanja keperluan renovasi dan blnja Cat Nippon Paint di rekan bangunan, pelayanan nya juga sngt ramah. Trimakasih rekan bangunan dan nippon paint
Rahmad Budiawan
Rahmad Budiawan
02:48 31 Aug 22
Minggu lalu ke rekan bangunan. Tokonya cukup nyaman, lebgkap juga. Saya belanja cat Nippon paint buat dalam. Pelayanan mba spg nya juga baik. Sukses buat rekan bangunan
Reno Hermatita97
Reno Hermatita97
11:58 06 Mar 21
Dapatkan perlengkapan pintu dan jendela dengan menggunakam produk BELLLEZZA BY KENARI DJAJA, hanya di REKAN BANGUNAN discon besar dan pelayanan yang terbaik untuk anda. Kami tunggu kedatanganya 🙏
See All Reviews
js_loader

3. Kurnia Bangunan Toko

Kurnia Bangunan Toko

  • Alamat: Jl. Pepaya Raya 1 Kali Baru %28Bekasi%29 Medan Satria Bekasi Jawa Barat, RT.008/RW.005, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: (021) 8864083
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan Toko di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan Toko
4.0
Based on 36 reviews
powered by Google
Henz 57
Henz 57
11:18 01 Feb 22
Tempat belanja strategis di harapan baru bekasi barat
Aldi Surbakti
Aldi Surbakti
02:15 07 May 21
elamat malam pak/buk. Saya dari PT kemuning persada group ingin mengajukan kerja sama kepada bapak/ibuk .barang kali bapak/ibuk butuh modal buat usaha kita bisa membantu . Syarat mudah dan proses cepat serta tanpa jaminan dan anggunan . Lebih dan kurang nya saya mohon maaf. Atas waktu dan perhatian nya saya ucapkan terima kasih🙏. Silahkan hubungi 082273922660
Devi Wulandari
Devi Wulandari
01:46 12 Dec 19
Pelayanan ramah harga juga cocok udh langganan di toko ini setiap bangun rumah atau renovasi pasti belanja disini pokoknya recommended banget
billianto dwi
billianto dwi
02:09 10 Sep 19
Oke barang lengkap, bisa beli eceran
BUKAN TUKANG INSINYUR
BUKAN TUKANG INSINYUR
00:47 10 Sep 19
mantab servicenya OK
Slamet Pamuji
Slamet Pamuji
06:34 25 May 19
Murah dan ramah pwnjualnya
muji ono
muji ono
04:07 24 Sep 18
Menyediakan bahan bangunan dengan harga kompetitiv...
ahmad maulana
ahmad maulana
16:22 05 Jan 18
Lumayan bagus harga nd barang" bangunan nya
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bahan Bangunan Usaha Baru

Toko Bahan Bangunan Usaha Baru

  • Alamat: Jl. Wibawa Mukti II, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 081219004929
  • Jam Buka 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Usaha Baru di daerah Bekasi.

Gladiola Asti Arsoputri
Gladiola Asti Arsoputri
13:08 30 May 23
lengkap, pelayanan cepat dan harga terjangkau.
Febry Yanti
Febry Yanti
09:33 30 May 23
Pengiriman cepat. Koko nya baik dan ramah. Sukses selalu usaha baru 🙏
Wharso “wharso” Gokil
Wharso “wharso” Gokil
05:50 14 Oct 21
Cukup komplit
Faiz Parobi
Faiz Parobi
03:51 03 May 21
Toko bangunan lumayan lengkap, pegawai juga ramah..
David Kristanto
David Kristanto
02:32 03 May 21
Kebutuhan ayam Frozen berat 600 gr, 800 gr, 1000 gr, sayap, paha, fillet dada, fillet paha.
siti nuryati 93 siti nuryati
siti nuryati 93 siti nuryati
04:02 09 Nov 19
Lengkap pelayanan cepat toko bangunan.
Subari Subari
Subari Subari
06:58 03 Aug 18
Lumayan harga bisa bersaing
Tabah Mandiri
Tabah Mandiri
10:58 05 Mar 17
Jual material harga lebih murah
See All Reviews
js_loader

5. Bekasi Makmur

Bekasi Makmur

 

  • Alamat: Jalan Pulo Ribung Raya, Blok AR 2 No.5, RT.005/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • No Telp: 081210157620
  • Jam Buka: 07.45–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Bekasi Makmur di daerah Bekasi.

Bekasi Makmur
4.5
Based on 38 reviews
powered by Google
Ahmad Suwandi
Ahmad Suwandi
17:15 29 May 21
komplit utk kperluan pertukangan...
Ojol Galaxy
Ojol Galaxy
04:16 16 Mar 21
Barang lengkapHrga,y lumayan bersahabat...
Mr gendis
Mr gendis
07:19 25 Feb 20
Belanja barang2 tehnik, hpl, bor kaca, pisau potong keramik, kayu, besi harga murah
Jefri Laymena
Jefri Laymena
08:45 08 Oct 19
Trafo listrik yang sangat terjangkau harganya. Wattbnya juga tidak besar2 amat. I like it this product
Fadjar Harianto Widodo
Fadjar Harianto Widodo
11:39 18 Mar 19
Lengkap kebutuhan bahan bangunan dan harga terjangkau
Juphi Julianto
Juphi Julianto
16:20 08 Mar 19
Cukup lengkap untuk bahan furniture, mur, baut, sekrul
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Mitra Anda

Toko Bangunan Mitra Anda

 

  • Alamat: R25W+G3R, Jl. Raya Pisangan, Satriamekar, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Mitra Anda di daerah Bekasi

Syahmin Syahmin
Syahmin Syahmin
15:19 04 Aug 23
Toko bangunan yg lengkap,terletak di depan perumahan griya kota Bekasi 2
Eddo Suryanto
Eddo Suryanto
07:31 26 May 23
Toko bangunan cukup lengkap di perumahan griya kota bekasi 2 tambun utara.
Marga Purbaya
Marga Purbaya
01:55 03 Mar 23
No telp nya berapa?
terdepan 01
terdepan 01
06:12 06 Feb 23
Komplit toko nya
Aira Abdullah
Aira Abdullah
13:41 29 Nov 22
Komplitt , pelayanan ramah
Andri Andri
Andri Andri
22:45 09 Oct 22
Harga ok,pelayanan cepat,pekerjanya ramah.
Agustinus Rohmadi
Agustinus Rohmadi
01:27 22 Sep 22
Tempat belanja kebutuhan material, sukses selalu bu Ani
Robby Adhipati
Robby Adhipati
20:21 01 Jul 21
1. Sangat lengkap2. Pelayanan sangat baik3. Pembayaran Bisa cash,debit & transfer4. Ownernya sangat bersahabat5. Staffnya pun sangat membantu
cecep rohim
cecep rohim
12:14 22 Nov 19
Pelayanan memuaskan barang lengkap dan bisa cincai pastinya.
See All Reviews
js_loader

7. Kurnia Bangunan 2

Kurnia Bangunan 2

  • Alamat: Jl. Kali Baru Barat No.8, RT.002/RW.010, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: 0218864928
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan 2 di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan 2
5.0
Based on 23 reviews
powered by Google
Marlin Aja
Marlin Aja
15:17 10 Dec 22
Mantapppp
Huda Zamroni
Huda Zamroni
08:40 02 Oct 22
Semoga bisa Berkembang lagi
Kivti Zakif
Kivti Zakif
10:02 09 Mar 21
Toko saya
LPK DUTA BABY SITTER
LPK DUTA BABY SITTER
07:44 02 Mar 19
Murah meriah, berkealitas...
Yuda Pramono
Yuda Pramono
17:51 01 Nov 18
Harga harga bangunan lebih murah dan pelayanannya ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

8. Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan

Toko Madju - Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Kalimalang Jl. KH. Noer Ali No.36, RT.008/RW.002, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: 081350007198
  • Jam Buka 07.30–18.00
  • Website: http://www.tokomadju.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

Al Pasha Himawan
Al Pasha Himawan
07:30 12 May 24
Seneng belanja disini..Pelayanannya baik dan ramah- ramah. Dapat hadiah dan voucher..😊👍🏻
Andrian Putrautama
Andrian Putrautama
03:02 16 Jul 23
proyek saya lancar krn kebutuhan cat nippon semua ada dan lengkap di Toko Madju Kalimalang...dpt diskon dan dpt hadiah juga lagi,,The best pokoknya
Bangjack glu
Bangjack glu
04:33 11 Jul 23
Terima Kasih Toko Madju Kalimalang , Pelayanan sales Nippon Paint nya sangat Membantu saya untuk Memilih warna untuk Rumah saya ,,, Terima Kasih Sales Nippon Paint Dan Toko Madju Kalimalang sukses selalu ...,
Nurhayati 1981
Nurhayati 1981
14:22 17 Jun 23
Cat yang paling berkualitas pilih cat Nippon paint....Belanja di TOko Madju kalimalang cepet kirim dan bebas ongkir 😘😘
Riri Dio
Riri Dio
01:13 22 May 23
Belanja cat Nippon paint ditoko Madju Kalimalang ,pelayanan ramah mbaknya , tempatnya nyaman , komplits ... Terima kasih . Buat rekomendasi tetangga dan sodara saya
Lili Rizka
Lili Rizka
12:43 19 Apr 23
Kesan yg luar biasa bisa belanja cat dengan kualitas yg bagus apalagi service dari salesnya yg super duperr detail banget jelasinnya jadi klepek klepek deh sama nippon paint thanks toko madju dan nippon paint🥰🥰🥰
Kemala Titi
Kemala Titi
08:58 10 Apr 23
Rekomendasi cat dalam dgn kualitas bagus dan sudah ada anti bakteri dan bisa dibersihkan jika dicoret² hanya cat Spotless Plus di nippon paint. Dan cat luarnya weatherbond solareflect garansi perlindungan cuaca 10thn top deh. Dan belinya hanya di madju kali malang ada mba Spgnya yg melayani dgn ramah dan baik.
Udin Zainudin
Udin Zainudin
10:43 27 Feb 23
Cat Nippon paint emang the best harganya terjangkau dan kualitas bagus lagi,,cuma di toko Madju kalimalang lohk..
Yuli Puspita
Yuli Puspita
07:06 22 Feb 23
Ubin dapur tbtb basah pas hujan, gak tau nya rembes, akhirnya beli Nippon elastex 3in1 untuk dinding bocor dan rembes, Alhamdulillah tersedia lengkap dan bnyk pilihan warnanya di Toko Madju Kalimalang.
Rizal Rizky H
Rizal Rizky H
06:52 27 Dec 22
Akhir tahun mau ganti suasana baru dirumah, setelah minta saran sama orang sekitar, akhirnya mutusin beli cat nippon vinilex di toko madju kalimalang, Sales nya ramah, pelayanan nya bagus. Terimakasih
Chintya Laurendra
Chintya Laurendra
05:23 16 Dec 22
Dari kemarin bingung mau nyari cat, akhirnya mampir ke toko madju ini dan beli cat nippon paint, ternyata discount nya ok banget lengkap dan tentunya good service sekali🤗
NuFTR channel
NuFTR channel
08:14 11 Sep 22
Belanja cat Nippon paint di toko Madju the best deh pelayanan nya, sales-nya bisa ngasih solusi plus dapet hadiah juga kaos. Mantap dahh belanja di toko Madju Kalimalang. Cusss yang lain pada belanja cat dan kebutuhan lainnya di toko ini aja.
Cici Febriyanti
Cici Febriyanti
08:06 11 Sep 22
Nippon paket sakti cat dasar dan cat exterior Nippon weatherboand banyak pilihan warna,tambahan diskon dan hadiah menarik lainnya tersedia lengkap hanya di toko Madju Kalimalang
ISMAIL MaiL nippon
ISMAIL MaiL nippon
03:48 30 Aug 22
Nippon spotles Cat anti noda,Cuma di toko madju kalimalang lohBelanja produk cat nippon paint lengkap,nyaman dpt diskon dan hadiah langsung jg.. Free ongkir lagi
Zief Channel
Zief Channel
10:14 28 Nov 18
Toko Madju, satu tempat semua ada. Tidak sekedar menyediakan barang finishing tapi dari hal kecil hingga besar untuk kebutuhan property.
See All Reviews
js_loader

9. Mitra Bangunan Supermarket Bekasi

Mitra Bangunan Supermarket Bekasi

  • Alamat: Jl. Ir H Juanda No.99 E-G, RT.007/RW.001, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: (021) 8822116
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website: https://mitrabangunanstore.id/

Berikut ini adalah review untuk Mitra Bangunan Supermarket Bekasi di daerah Bekasi.

Eva Juniyuarti
Eva Juniyuarti
16:19 08 Jun 24
Pelayanan nya bagus, spgnya ramah banget. Tempatnya lumayan adem 😅😅
Dinda PromosiAduan
Dinda PromosiAduan
06:15 06 Mar 24
Selamat siang. Kepada Manager Floor Mitra Bangunan Bekasi.Sekedar memberikan masukan untuk kepada karyawan agar lebih produktif dan informatif kepada pelanggan.Saya membeli Adaptor Charger socket, lalu menanyakan apakah kira-kira ada adaptor yang saya cari tersebut. Dengan harapan dipandu. Namun semua karyawan lt 1, kompak bilang tidak ada.Saya sampai kaget, karena sekelas Mitra Bangunan tidak ada adaptor kah…?Lalu karena penasaran, saya coba cari ke Lantai 2, untuk mencari sendiri. Dan Alhamdulillah ketemu.Sangat disayangkan etos kerjanya rendah. Mohon kedepannya untuk lebih ramah, informatif dan suportif kepada pelanggan.Terima Kasih 🙏🏻
Irfan Adi cahya
Irfan Adi cahya
16:08 29 Nov 23
Puas beli Cat Nipppon paint disini. Banyak hadiah menarik👍
Egita Enjellia
Egita Enjellia
04:18 28 Jun 23
Terimakasih mitra bangunan,sngt puas dengan pelayanan karyawan yg sopan dan ramah..
Ahmad Ozy
Ahmad Ozy
12:07 25 May 23
Belanja cat nippon paint di mitra bangunan supermarket emang ga pernah salah sih, mulai dari produk nya yang lengkap hingga pelayanannya yang baik, ga nyesel deh beli cat nippon di sini 😊
Tanpa Nama
Tanpa Nama
06:29 25 May 23
Pelayanannya ramah, cat Nippon nya pun bagus kualitas nya, selalu di rekomendasikan sama SPG Nipponnya. Terima kasih
Siti Fatimah
Siti Fatimah
12:42 29 Apr 23
Produk nippon paint sangat bagus dan hasil warnanya sesuai yang saya inginkan. Spgnya juga baik, ramah dan sopan sekali. Terimakasih mba🙏🏻
Marcelina Franciska
Marcelina Franciska
12:26 29 Apr 23
Belanja cat nippon paint di mitra bangunan sangat memuaskan, banyak diskon dan dapat hadiah. Spg nya ramah, makasih ya mba🙏
Sri Mujiati
Sri Mujiati
07:54 28 Apr 23
Beberapa kali beli cat Nippon paint disini mba spg nya ramah kasih masukan warna nya juga bagus bagus dan di jelasin detail nya juga. Puas deh beli cat Nippon paint disini
faridd munawaroh
faridd munawaroh
12:20 27 Feb 23
Mantap belanja d sini selain komplit barangnya ada produk cat yang saya cari yaitu *Nippon Paint*harganya ber saing juga loohEh ada kunci Paloma nya juga lagi...mantaap dah...
Dar Madi
Dar Madi
11:29 27 Feb 23
Kebetulan saya lagi bangun rumah mau cari cat dan di rekomendasikan oleh mba Nippon Paint nya, saya sangat puas dengan kualitasnya dan mba nya juga ramah, banyak pilihan geranitnya juga. Trms
Kendro Aja
Kendro Aja
02:29 30 Jan 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah tuk rumah, pilihan tepat Mitra Bangunan Bekasi donk? lengkap, nyaman,Aman,ramah² pelayanan dan pasti nya pas belanja lagi ada blobby Caravan dr Nippont Paint nya loh??bisa edukasi bareng mas Nippont nya.... pokoknya puas belanja di Mitra Bangunan Bekasi
nita pratiwi
nita pratiwi
13:11 31 Oct 22
Terimakasih untuk Nippon paint, pelayanan spgnya pun Ramah dan sopan sekali,, sangat membantu untuk membantu memilih warna cat yang bagus dengan kualitas yang okee👍👍
Lassylli Channel
Lassylli Channel
14:36 18 Oct 22
Disarankan tukang pakai cat nippon ternyata memang sebagus itu untuk warna dan daya tutupnya👍
Siti Asyiah
Siti Asyiah
13:26 27 Sep 22
produk Nippon paint sangat bagus pelayanan sales dan kasir sangat ramah dan baik belanja di Toko Mitra Bangunan Bekasi.
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
05:44 21 Mar 22
Produk Nippon paint di Toko Mitra Bangunan Bekasi lengkap dan juga sering mengadakan Roadshow Blobby Caravan jadi bisa dapat diskon dan hadiah menarik setiap pembelanjaan produk Nippon paint dan juga pelayanan sangat ramah dan baik belanja di Toko Mitra Bangunan Bekasi.
See All Reviews
js_loader

10. Toko Putra

Toko Putra

  • Alamat: Jl. Raya Jatimulya, RT.001/RW.003, Pengasinan, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17115
  • No Telp: 0218201788
  • Jam Buka 07.15–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Putra di daerah Bekasi.

Toko Putra
4.5
Based on 93 reviews
powered by Google
Indah Puspita
Indah Puspita
08:18 20 Nov 23
Barangnya lengkap sesuai kebutuhan bahan bangunan dan perlengkapan pipa, tols, cat, dll.
Jujun Junaidi
Jujun Junaidi
06:49 21 Sep 23
TOKONYA BESAR DAN LENGKAP, MENYEDIAKAN SEGALA JENIS BARANG BUILDING, SANITARY, TOOLS DAN PAINTING , TERSEDIA JUGA MESIN TINTING NIPPON PAINT. MANTAPP
Iwan Iskandar
Iwan Iskandar
07:59 31 Aug 23
Kini Hadir kembaliBlobby Caravan dari Nippon Paint diTOKO REKAN BANGUNANSiap melayani warna² apapun dr Nippon Paint dan barang² yg tlah tersedia di toko REKAN BANGUNANayoo segera datang dapat kan barang nya dan raih hadiah nya
Al bidzar
Al bidzar
02:38 15 Jul 23
Beli cat nippon yang mengkilap dan mudah di elap plus anti kuman lagi, bagus kualitas catnya dan bagus juga pelayanan tokonya
Vania Valentina
Vania Valentina
01:28 03 Feb 23
apapun kebutuhannya selalu pakai dari merk nippon paint, sudah terbukti. saya langganan beli di toko putra👍👍
Adi Firmansyah
Adi Firmansyah
15:22 02 Feb 23
Di rekomendasiin sodara pakai cat dari nippon paint akhirnya saya beli elastex warna ready di toko putra untuk tembok rumah yang lembab. 👍🏿👍🏿👍🏿
Ariefaja Ariefaja
Ariefaja Ariefaja
15:10 02 Feb 23
Toko bangunan terlengkap di Bekasi, tadi siang saya beli cat Nippon paint, pelayanannya saya ramah sekali, produk Nippon paint nya juga lengkap, bisa konsultasi masalah tentang cat, pokoknya the best lah👍👍👍
Agung ajha 87
Agung ajha 87
08:02 06 Sep 22
Ketika bingung pilih cat untuk proyek di daerah jatimulya cari2 di map di arahkan ke toko putra..alhamdulillah bisa ketemu sama mba linda spg nippon paint..pelayanannanya ramah dan di edukasi pula tentang rangkaian produk paket sakti☺☺☺☺
Supri Yanto
Supri Yanto
04:48 20 Aug 22
Toko materialnya lengkaaap, pelayanan sangat memuaskan, tadi beli cat premium dari nippon paint, pilihan warnanya banyak, bisa konsul sepuasnya, sebelumnya dah beli, hasilnya bagus terjamin pokoknya
Siwa Winarso
Siwa Winarso
04:05 20 Aug 22
Saya ga bingung lagi cari cat minyak sesuai kebutuhan krna di toko putra ada mesin tinting nippon paint yg pilihan warnanga banyak dan tersedia ukuran yg saya butuhkan..pelayanananya jg cepat dan barang selalu ready stok..
See All Reviews
js_loader